Jump to content

WORLD PvP Guild "CLAY"

Regnas

Recommended Posts

АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХ, это был Dakli инфа 100-ка))))))

• Like 1

Нигде так пуканы не пахнут,как на пандавов.

Школо гильдию недавно сагрил "Master of Wars".

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/4ffe8da4b4d1ce5de1c8f3f7f013362e.jpg

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/88d11bfd54b7771164593885988f7376.jpg

Были героями пока я своих друзей не позвал :D

АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ХАХАХААХ' date=' это был Dakli инфа 100-ка))))))[/quote']

Ты уже бредишь мной?Твою мать часто унижают а всегда е**** мозги мне!

Боже как же жаль Россию что в ней живут такие как ты.

А вдруг он тебя не обманул подумай об этом, ибо такие как ты просто так на свет не рождаются...( Ещё раз скажу жаль матушку Россию что в ней живут такие как ты.

Edited by vlad22

Ты уже бредишь мной?Твою мать часто унижают а всегда е**** мозги мне!

Боже как же жаль Россию что в ней живут такие как ты.

А вдруг он тебя не обманул подумай об этом, ибо такие как ты просто так на свет не рождаются...( Ещё раз скажу жаль матушку Россию что в ней живут такие как ты.

Посмотрел подпись твою : "Кем ты б не был,кем бы ты не стал,главное не позорь тех кто тебя воспитал!". Думаю узнав о твоих словах в интернете тебя бы сдали в приют, ну или лишили компа.

Родителей трогают только люди с раком мозга, в данном случае у тебя все симптомы)

Начинать разговор про встречу бессмысленно, т.к у тебя найдется тысяча причин не приезжать в Новосибирск)

Поэтому пожелаю удачи быть обрыгой по жизни дальше)

Посмотрел подпись твою : "Кем ты б не был,кем бы ты не стал,главное не позорь тех кто тебя воспитал!". Думаю узнав о твоих словах в интернете тебя бы сдали в приют, ну или лишили компа.

Родителей трогают только люди с раком мозга, в данном случае у тебя все симптомы)

Начинать разговор про встречу бессмысленно, т.к у тебя найдется тысяча причин не приезжать в Новосибирск)

Поэтому пожелаю удачи быть обрыгой по жизни дальше)

Жду тебя в Донецке:

Парк Щербакова

Дату выбирай сам.

И да что то загонять про мозг - когда у тебя его нету вовсе тупо.

Ты яро веришь что на скрине я?

Ты думаешь ты кому то нужен?

Я хз кто ты вообще - зато обо мне знает весь сервер и не забывает.Немного бесит ибо среди знатаков есть такие инвалиды как ты. Я перестану тебе отвичать до тех пор пока ты не приедешь.

И знаешь что меня ещё всего бесит - ты загоняешь про свою мать унижаешь её подобными скринами....Ещё хочешь что б тебя этим же не упрекнули долбоебизм вышей степени.

Edited by vlad22

Жду тебя в Донецке:

Парк Щербакова

Дату выбирай сам.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/a21a515d6172d0c556cc9f94ec091e73.jpg

Я хз кто ты вообще - зато обо мне знает весь сервер и не забывает.

Я тебя не знаю.А вот спроси кто такой Дядя Снега,так там либо гора матов,либо хорошие комментарии обо мне :D

• Like 1

Жду тебя в Донецке:

Парк Щербакова

Дату выбирай сам.

И да что то загонять про мозг - когда у тебя его нету вовсе тупо.

Ты яро веришь что на скрине я?

Ты думаешь ты кому то нужен?

Я хз кто ты вообще - зато обо мне знает весь сервер и не забывает.Немного бесит ибо среди знатаков есть такие инвалиды как ты. Я перестану тебе отвичать до тех пор пока ты не приедешь.

И знаешь что меня ещё всего бесит - ты загоняешь про свою мать унижаешь её подобными скринами....Ещё хочешь что б тебя этим же не упрекнули долбоебизм вышей степени.

В Донецке мне ловить нечего) да и с учетом моей занятости максимум могу в Новосиб к тебе съездить, ты сам вякнул что когда то туда приедешь)

По всем темам на форуме тебя все шкварят, знаменитость ты местная))

- - - Добавлено - - -

да и по факту, крыса ты еще та) тему на форуме создал где призываешь администрацию забанить меня. Все с тобой ясно)))

Edited by DARK_NAYS