Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ты глупый? Ты понимаешь обсолютно любая гильдия (из которых была и есть сейчас) , после часового стояния в Огримаре , ВАЙПНУЛАСЬ, даже когда я в ТОРТУГЕ был, мы на стене вайпались и в огри, или ты хочешь сказать , что и ТОРТУГА слабая гильдия была?)

О чем ты говоришь?

Posted
О чем ты говоришь?

Ну тот кто выше написал, говорит , что CLAY плохая гильдия , в том, что мы на огри вайпнулись.

Posted

[spoiler=Пару Видюх с 5.0.5]

https://www.youtube.com/watch?v=ziz9u_qqzBM

https://www.youtube.com/watch?v=C1zDeVTw_KY

Тортуга которая была на орде, вайпалась очень редко, и то от 2-3 рейдов ПШХ с ТТВ. И не редко заливала их, если вы не помните начало Тортуги, просто не начинайте разговор про эту гильдию...

- - - Добавлено - - -

Ну тот кто выше написал, говорит , что CLAY плохая гильдия , в том, что мы на огри вайпнулись.

Про гильдию ничего не знаю, но Тортугу лучше бы ты не трогал.

- - - Добавлено - - -

Сначала подумал, что гильдия называется "Клей" :pardon:

Патаму шта таксикоман :crazy:

Posted

Тортуга которая была на орде, вайпалась очень редко, и то от 2-3 рейдов ПШХ с ТТВ. И не редко заливала их, если вы не помните начало Тортуги, просто не начинайте разговор про эту гильдию...

- - - Добавлено - - -

Про гильдию ничего не знаю, но Тортугу лучше бы ты не трогал.

- - - Добавлено - - -

Патаму шта таксикоман :crazy:

Я был в тортуге через неделю после её создания ( когда еще в орде она была) , так что я по-больше вас знаю, и вайпались мы давольно-таки и часто ( и на той же стене, у spletnika случались даже истерики , и он кикал по человек 5 после каждого вайпа)

Posted
вижу тут всяки способы засрать гильдию, доказать что мы лохи и всё такое)) да господи говорите что хотите, мы просто делаем и всё)
Posted

Где я написал,что вы плохая гильдия?Где я хоть что-то написал про ваши вайпы в огри?

Вайпы были у всех топ гильдий,у всех были свои взлеты и падения,я просто подчеркнул,что уровень нынешних гильдий далёк от уровня гильдий на 5.0.5/5.4.2

Posted

Назовите мне еще хотя бы пару гильдий, которые так мало существуют , но уже посреди дня в 13 тел смогли 3 раза убить Гарроша и потом еще всех боссов по кругу?

- - - Добавлено - - -

Какая разница сколько вы там стояли, вайпались и сливали .

P.S. видео не оч :/

Это не твои слова?

Posted
Хм ттв тортуга но лимит что у них общего, ах да они распались..

К чему ты вообще это сказал?

Posted

Видел пару душ, которые бегали и что-то кричали...

Смените кричалку, она вместо страха нагоняет дикий смех.

Posted
Назовите мне еще хотя бы пару гильдий, которые так мало существуют , но уже посреди дня в 13 тел смогли 3 раза убить Гарроша и потом еще всех боссов по кругу?

Тортуга уже через пару дней по фулу вертела всех на том самом месте в шторме и т.д.

- - - Добавлено - - -

а Гароша прст сделали

- - - Добавлено - - -

так что не показатель он уже

Posted
Тортуга уже через пару дней по фулу вертела всех на том самом месте в шторме и т.д.

- - - Добавлено - - -

а Гароша прст сделали

- - - Добавлено - - -

не ври

Posted

- - - Добавлено - - -

а Гароша прст сделали

- - - Добавлено - - -

Я состоял в ТОРТУГЕ с самого начала, и может быть я лучше знаю как состояли дела у неё?

Posted

- - - Добавлено - - -

Это не твои слова?

Лол, а никого не смущает, что за орду на тот момент уже не было гильдий, которые занимались аутдором?

Posted
Лол, а никого не смущает, что за орду на тот момент уже не было гильдий, которые занимались аутдором?

на какой момент?? на то что мы гильдией держали огри недавно???

Posted

Ребят нех**й приводить в пример гильдии которые не выжили -_- к примеру ТТВ у них Лорд в запой ушел а но лимит по разным играм ушли играть изи-_- К чему писать что они такие крутые и т п они в прошлом как говорится Путин Сталина заменит.

- - - Добавлено - - -

Я состоял в ТОРТУГЕ с самого начала, и может быть я лучше знаю как состояли дела у неё?

И что что ты состоял в Тортуге она уже умерла ещё тогда когда сплетник ушел, а дальше уже другой порядок и т п.Сейчас про неё помнят только такие как ты!Такие как даркнайс и т п ребята не воспринимайте за агро :D

Posted
В рк сидеть нид было xD

я в рк постоянно, когда играю. если ты про НГ, тогда то время давно прошло ;)

Posted
я в рк постоянно, когда играю. если ты про НГ, тогда то время давно прошло ;)

Я про ттв рк)