DARK_NAYS Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Ты глупый? Ты понимаешь обсолютно любая гильдия (из которых была и есть сейчас) , после часового стояния в Огримаре , ВАЙПНУЛАСЬ, даже когда я в ТОРТУГЕ был, мы на стене вайпались и в огри, или ты хочешь сказать , что и ТОРТУГА слабая гильдия была?) О чем ты говоришь?
raders Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 О чем ты говоришь? Ну тот кто выше написал, говорит , что CLAY плохая гильдия , в том, что мы на огри вайпнулись.
DARK_NAYS Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 [spoiler=Пару Видюх с 5.0.5] https://www.youtube.com/watch?v=ziz9u_qqzBM https://www.youtube.com/watch?v=C1zDeVTw_KY Тортуга которая была на орде, вайпалась очень редко, и то от 2-3 рейдов ПШХ с ТТВ. И не редко заливала их, если вы не помните начало Тортуги, просто не начинайте разговор про эту гильдию... - - - Добавлено - - - Ну тот кто выше написал, говорит , что CLAY плохая гильдия , в том, что мы на огри вайпнулись. Про гильдию ничего не знаю, но Тортугу лучше бы ты не трогал. - - - Добавлено - - - Сначала подумал, что гильдия называется "Клей" :pardon: Патаму шта таксикоман :crazy:
raders Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 [spoiler=Пару Видюх с 5.0.5] https://www.youtube.com/watch?v=ziz9u_qqzBM https://www.youtube.com/watch?v=C1zDeVTw_KY Тортуга которая была на орде, вайпалась очень редко, и то от 2-3 рейдов ПШХ с ТТВ. И не редко заливала их, если вы не помните начало Тортуги, просто не начинайте разговор про эту гильдию... - - - Добавлено - - - Про гильдию ничего не знаю, но Тортугу лучше бы ты не трогал. - - - Добавлено - - - Патаму шта таксикоман :crazy: Я был в тортуге через неделю после её создания ( когда еще в орде она была) , так что я по-больше вас знаю, и вайпались мы давольно-таки и часто ( и на той же стене, у spletnika случались даже истерики , и он кикал по человек 5 после каждого вайпа)
Regnas Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 вижу тут всяки способы засрать гильдию, доказать что мы лохи и всё такое)) да господи говорите что хотите, мы просто делаем и всё)
Deadroll Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Ну тот кто выше написал, говорит , что CLAY плохая гильдия , в том, что мы на огри вайпнулись. Где я написал,что вы плохая гильдия?Где я хоть что-то написал про ваши вайпы в огри? Вайпы были у всех топ гильдий,у всех были свои взлеты и падения,я просто подчеркнул,что уровень нынешних гильдий далёк от уровня гильдий на 5.0.5/5.4.2
raders Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Назовите мне еще хотя бы пару гильдий, которые так мало существуют , но уже посреди дня в 13 тел смогли 3 раза убить Гарроша и потом еще всех боссов по кругу? - - - Добавлено - - - Какая разница сколько вы там стояли, вайпались и сливали . P.S. видео не оч :/ Это не твои слова?
Deadroll Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Это не твои слова? Это было сравнение,никак не критика.
vlad22 Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 Хм ттв тортуга но лимит что у них общего, ах да они распались..
Izlomka Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=yT1f27mloXg Вот мы в огриммаре!) :appl: Молодцы!!!!
raders Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 Хм ттв тортуга но лимит что у них общего, ах да они распались.. К чему ты вообще это сказал?
igor_drakool Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 Видел пару душ, которые бегали и что-то кричали... Смените кричалку, она вместо страха нагоняет дикий смех.
sylviar Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 Назовите мне еще хотя бы пару гильдий, которые так мало существуют , но уже посреди дня в 13 тел смогли 3 раза убить Гарроша и потом еще всех боссов по кругу? Тортуга уже через пару дней по фулу вертела всех на том самом месте в шторме и т.д. - - - Добавлено - - - а Гароша прст сделали - - - Добавлено - - - так что не показатель он уже
Regnas Posted September 9, 2015 Author Posted September 9, 2015 Тортуга уже через пару дней по фулу вертела всех на том самом месте в шторме и т.д. - - - Добавлено - - - а Гароша прст сделали - - - Добавлено - - - так что не показатель он уже не ври
raders Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 Тортуга уже через пару дней по фулу вертела всех на том самом месте в шторме и т.д. - - - Добавлено - - - а Гароша прст сделали - - - Добавлено - - - так что не показатель он уже Я состоял в ТОРТУГЕ с самого начала, и может быть я лучше знаю как состояли дела у неё?
Comstock Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 Назовите мне еще хотя бы пару гильдий, которые так мало существуют , но уже посреди дня в 13 тел смогли 3 раза убить Гарроша и потом еще всех боссов по кругу? - - - Добавлено - - - Это не твои слова? Лол, а никого не смущает, что за орду на тот момент уже не было гильдий, которые занимались аутдором?
Regnas Posted September 9, 2015 Author Posted September 9, 2015 Лол, а никого не смущает, что за орду на тот момент уже не было гильдий, которые занимались аутдором? на какой момент?? на то что мы гильдией держали огри недавно???
vlad22 Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 Ребят нех**й приводить в пример гильдии которые не выжили -_- к примеру ТТВ у них Лорд в запой ушел а но лимит по разным играм ушли играть изи-_- К чему писать что они такие крутые и т п они в прошлом как говорится Путин Сталина заменит. - - - Добавлено - - - Я состоял в ТОРТУГЕ с самого начала, и может быть я лучше знаю как состояли дела у неё? И что что ты состоял в Тортуге она уже умерла ещё тогда когда сплетник ушел, а дальше уже другой порядок и т п.Сейчас про неё помнят только такие как ты!Такие как даркнайс и т п ребята не воспринимайте за агро :D
Natasha Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 Лорд в запой ушел все так осведомлены. а собственно инфа откуда?
vlad22 Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 все так осведомлены. а собственно инфа откуда? В рк сидеть нид было xD
Natasha Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 В рк сидеть нид было xD я в рк постоянно, когда играю. если ты про НГ, тогда то время давно прошло ;)
vlad22 Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 я в рк постоянно, когда играю. если ты про НГ, тогда то время давно прошло ;) Я про ттв рк)
vlad22 Posted September 10, 2015 Posted September 10, 2015 дату уточни тогда Около года - года полтора назат)
jojo53 Posted September 10, 2015 Posted September 10, 2015 Лорд в запой ушел Ахахахах :D Это была шутка дурачёк :DD
Recommended Posts