Jump to content

WORLD PvP Guild "CLAY"

Regnas

Recommended Posts

а сегодня в пять утра(по моим часам) Гильдия Clay приходила в Оргриммар в 15 тел, и вайпнулись от шести тел Пиратов...

Тема закрыта, писать мне неуместно...

всё ещё пиз...болим?? какой дурак в 9 утра соберёт рейд и пойдёт на Огри?? Думай что пишишь:appl::mocking:

Этот баран не 9 написал а 5 ахаххах

:appl: ой ой, весело, он ошибся, надо засрааать, он вайпнулся на арене я его слил, нужно засрать, в огри их 13тел вайпнули в 30 тел, нужно засрааать!! ааааааааа.

вот таких как ты много на форуме,и вот со стороны глянуть посты ваши...

И что что ты состоял в Тортуге она уже умерла ещё тогда когда сплетник ушел, а дальше уже другой порядок и т п.Сейчас про неё помнят только такие как ты!Такие как даркнайс и т п ребята не воспринимайте за агро :D

Гильдия которая на равных утаскивала СПК и все гильдии орды, до моего ухода, и даже когда я создал DESPRITE нас ломали, только при онлайне ~60+ человек каждый день мы смогли что то сделать, могу смело сказать Тортугу сломали вайпы, как и любую гильдию PandaWoW. Какой интерес вайпаться? Ни какого, люди которые хотят только нагибать ищут место под солнцем. За мной из Тортуги пошло около 9 человек, через 2-3 недели это количество составляло под 40. Тупое стадное мнение пандавова. Сплетник ушел гильдия умерла, то есть остальные 6 месяцев гильдия была мертвая с онлайном до 60 человек? Прежде чем то то говорить вначале научись мыслить, а не пересказывать чье то мнение. Помню ты вступал в Тортугу, и через часа 2 было известно всему серверу у переливе РБГ, а так же твои личные обиды из-за того что я не разрешил вам переливать арену. Влад, твои сообщения шопито, я удивляюсь каждый раз твоим врывам.

Помню ты вступал в Тортугу, и через часа 2 было известно всему серверу у переливе РБГ, а так же твои личные обиды из-за того что я не разрешил вам переливать арену. Влад, твои сообщения шопито, я удивляюсь каждый раз твоим врывам.

Аналогично было с ним и в ТТВ,я почему-то не удивлён.

Гильдия которая на равных утаскивала СПК и все гильдии орды, до моего ухода, и даже когда я создал DESPRITE нас ломали, только при онлайне ~60+ человек каждый день мы смогли что то сделать, могу смело сказать Тортугу сломали вайпы, как и любую гильдию PandaWoW. Какой интерес вайпаться? Ни какого, люди которые хотят только нагибать ищут место под солнцем. За мной из Тортуги пошло около 9 человек, через 2-3 недели это количество составляло под 40. Тупое стадное мнение пандавова. Сплетник ушел гильдия умерла, то есть остальные 6 месяцев гильдия была мертвая с онлайном до 60 человек? Прежде чем то то говорить вначале научись мыслить, а не пересказывать чье то мнение. Помню ты вступал в Тортугу, и через часа 2 было известно всему серверу у переливе РБГ, а так же твои личные обиды из-за того что я не разрешил вам переливать арену. Влад, твои сообщения шопито, я удивляюсь каждый раз твоим врывам.

Во 1.Не чего не кому я не говорил о ваших шалостях в тортуге,грязные извращенцы.Во 2 У вас большое чсв ибо когда я ливнул на меня тортуга повесила все свои проблемы не зная что я ливнул из за того что старый комп лагал в масс пвп ну что самооценка упала?Думаю упала.

Ну,на самом деле такое,слив за сливом,не самое лучшее начало для гильдии на Альянсе.:)

Где ты увидел слив за сливом расскажика)?

Аналогично было с ним и в ТТВ,я почему-то не удивлён.

Ты кто такой вообще?Что ты из себя представляешь?!Кому ты нужен!? Это все вопросы мой друг...Что то загонять про ттв будя там пустым местом жалко...

И да странно что в тех.поддержке PandaШоШ сидят ламеры.Вам вообще не кого взять?

Они ж не ответят почему "Садясь на качельку в 2 1 улитает к примеру без подсказок админа"Они просто скажут что это баг,или 2 на 1 не поместятся бред.Пандавов если не чините нечего.. Берите толковых а не рандомте игроков с сервера.

Спс.Всем кто прочел этот весь текст вы хоть тут не поленились...Джустер надеюсь это увидит..

Edited by vlad22

Во 1.Не чего не кому я не говорил о ваших шалостях в тортуге,грязные изврощенцы.Во 2 У вас большое чсв ибо когда я ливнул на меня тортуга повесила все свои проблемы не зная что я ливнул из за того что старый комп лагал в масс пвп ну что самооценка упала?Думаю упала. 3.Влад алмаз ты вообще кто пух земли который что то хочет сказать но его не кто не может понять что поскольку ты мусор как и все школьники которые наплыли на сервер не кому не нужный мусор или даже пуг самый 1 порадивший остальных пугов

Где ты увидел слив за сливом расскажика)?

Боже мой, ты когда нибудь слышал про правописание и орфографию?!?! Столько ошибок в одном сообщении я еще никогда наверное не видел)) Ни одной запятой , ничего не понятно (понимаешь это только ты) , написал несвязанную между собой ересь. Читаешь и тебе смешно становится))

Edited by raders

Боже мой, ты когда нибудь слышал про правописание и орфографию?!?! Столько ошибок в одном сообщении я еще никогда наверное не видел)) Ни одной запятой , ничего не понятно (понимаешь это только ты) , написал несвязанную между собой ересь. Читаешь и тебе смешно становится))

Ты болен катарактой?Ты не видишь (1.тест2.тест3.тест) и запятых там полно просто ты даун который что то хочет кому то сказать но ты просто пыль.

И да походу ты школьник и за такое (!?!?!) снижают оценку в 2 раза по русскому пыль ты глупая поскольку взял меньше половины текста прочел и пишешь конечно тебе не будет понятно трутень тупой.

Edited by vlad22
  • Like 1

Ты болен катарактой?Ты не видишь (1.тест2.тест3.тест) и запятых там полно просто ты даун который что то хочет кому то сказать но ты просто пыль.

И да походу ты школьник и за такое (!?!?!) снижают оценку в 2 раза по русскому пыль ты глупая поскольку взял меньше половины текста прочел и пишешь конечно тебе не будет понятно трутень тупой.

Хах)) Ты очень смешной)

Школьник, который не умеет писать, называет другого школьником:rofl_mini:

Какая разница сколько вы там стояли, вайпались и сливали Гарроша,все равно вам с такими гильдиями как ТТВ,Тортуга,No Limit и еще там парочка была не сравнится.Жаль больше таких диких врывов как на 5.0.5 не будет скорее всего.Это были самыми захватывающими периодами Пшоша,а сейчас так,остатки былой славы....

P.S. видео не оч :/

Во-первых тортуга не развалилась . Каждый вторник, среду летают по аренам награнда и тусуются там)))

Во-первых тортуга не развалилась . Каждый вторник, среду летают по аренам награнда и тусуются там)))

лол, ты в адеквате, они уже как год с лишним развалились) 90% гильдии ушло на офф, один сейчас в "ТАВЕРНА МО" твинкует, еще пара в "Dark Hate" и я сейчас в "СLAY", про остальных , кто остался инфы нету

Надо будет присоединится :)

- - - Добавлено - - -

лол, ты в адеквате, они уже как год с лишним развалились) 90% гильдии ушло на офф, один сейчас в "ТАВЕРНА МО" твинкует, еще пара в "Dark Hate" и я сейчас в "СLAY", про остальных , кто остался инфы нету

Скорее всего это патриоты своей гильдии :)

Я тоже на офе начал играть, а тут мб в пве подамся. В пвп уже достиг определенных результатов.:happy:

• Like 1

Во 1.Не чего не кому я не говорил о ваших шалостях в тортуге,грязные извращенцы.Во 2 У вас большое чсв ибо когда я ливнул на меня тортуга повесила все свои проблемы не зная что я ливнул из за того что старый комп лагал в масс пвп ну что самооценка упала?Думаю упала.

Самооценка упала? Из-за чего? Наверное потому что 15 летний шкет, который выучил слово ЧСВ пытается везде его употреблять? Все проблемы Тортуги решал я сам и еще пару человек помогали мне какое то время. Да да, почему ты мне это не говорил раньше? "Комп у него лагал". Ты даже не делал попытки это сказать, когда я заходил в ТТВ, и говорил с тобой лично. Помню как Фрост тебя выкинул с гильдии, с такими же словами.

- - - Добавлено - - -

что ты несешь? Еще в Январе гильдия была жива.

• Like 1

• 2 weeks later...
Самооценка упала? Из-за чего? Наверное потому что 15 летний шкет' date=' который выучил слово ЧСВ пытается везде его употреблять? Все проблемы Тортуги решал я сам и еще пару человек помогали мне какое то время. Да да, почему ты мне это не говорил раньше? "Комп у него лагал". Ты даже не делал попытки это сказать, когда я заходил в ТТВ, и говорил с тобой лично. Помню как Фрост тебя выкинул с гильдии, с такими же словами.[/quote']

Ты быдло это раз.Теперь читай и вникай - ты обо**ний гопник из самого тупорылого пту поскольку ты до меня докапиваешся уже блин дет полтора года, точно ты на столько ущербный что тебя жаль...В жизни у тебя хоть 1 успешный друг есть? Кроме алкашни конечно..Это вопрос жду ответ...PS:ты тупое б**ло

• Like 2