Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Ты быдло это раз.Теперь читай и вникай - ты обо**ний гопник из самого тупорылого пту поскольку ты до меня докапиваешся уже блин дет полтора года, точно ты на столько ущербный что тебя жаль...В жизни у тебя хоть 1 успешный друг есть? Кроме алкашни конечно..Это вопрос жду ответ...PS:ты тупое б**ло

Интересно, а чего ты в свои годы добился? Писать даже до сих пор не умеешь. Понял, что на форуме то люлей не дадут? И можно спокойно оскорблять кого угодно? Ты просто зазнавшийся мальчишка, который скорее всего в жизни ничего не добился и решил показать себя в игре/на форуме. Мне просто смешно читать твои посты. Особенно когда пытался другого человека обозвать школьником, хотя сам таковым являешься. А иногда и вовсе до фейспалма доходит.

Edited by Comstock
  • Like 1
Posted
Ты быдло это раз.Теперь читай и вникай - ты обо**ний гопник из самого тупорылого пту поскольку ты до меня докапиваешся уже блин дет полтора года, точно ты на столько ущербный что тебя жаль...В жизни у тебя хоть 1 успешный друг есть? Кроме алкашни конечно..Это вопрос жду ответ...PS:ты тупое б**ло

Это ж как у тебя пукан припекло, показушник, наверное свое сообщение скидывал своим согильдейцам что бы лайкнули.

Влад, раз ты начал говорить про жизнь...

Если ты считаешь друзей по соц. сети Vk.com то мне тебя жалко.

Нужно жить опираясь на себя самого, а не надеяться на друзей, товарищей.

Было бы интересно узнать про твое окружение. Кроме пищащих одноклассников, и воняющих селедкой девочек одноклассниц.

- - - Добавлено - - -

если ты меня не знаешь в жизни, зачем же ты говоришь быдло?

Posted

если не можешь подобрать адекватные слова, чтобы принизить человека, то лучше вообще не стоит открывать рот, ибо ты сам представляешь себя, как

тупое б**ло
обо**ний гопник из самого тупорылого пту

а вот этим ты меня задел:

В жизни у тебя хоть 1 успешный друг есть? Кроме алкашни конечно..

PS

Теперь читай и вникай
ибо
тебя жаль
  • Like 1
Posted
Столько говна...И да про люлей я микс файтом 7 лет занимаюсь не раз был в новосибе на соревах, кто желает 2017 год приходите на заруб.
Posted (edited)
Столько говна...И да про люлей я микс файтом 7 лет занимаюсь не раз был в новосибе на соревах, кто желает 2017 год приходите на заруб.

Ты давай базарь, базарь, пока можешь сука

А я думаю чо ты так поднялся, Микса Файтом стал заниматься)))00)

Edited by DARK_NAYS
Posted

Запомни шаболда, пока в интернете ты базаришь, ты ни кто.

Любой спортсмен, выступающий на соревнованиях, понимает головой, что его лишат спортивного разряда, а так же могут посадить за решетку, в случае применения силы на улицах.

А ты давай продолжай пиздеть какой ты спортсмен. Единственное что ты добился это накачал руку, всеми известным способом.

И по скольку ты сука, ебаный планктон не способный отделиться от всей биомассы школьников, просто завали ебало. Ты бы вбросы своих мыслей делал на сочинении в школе.

Posted
Запомни шаболда, пока в интернете ты базаришь, ты ни кто.

Любой спортсмен, выступающий на соревнованиях, понимает головой, что его лишат спортивного разряда, а так же могут посадить за решетку, в случае применения силы на улицах.

А ты давай продолжай пиздеть какой ты спортсмен. Единственное что ты добился это накачал руку, всеми известным способом.

И по скольку ты сука, ебаный планктон не способный отделиться от всей биомассы школьников, просто завали ебало. Ты бы вбросы своих мыслей делал на сочинении в школе.

Пригорело то у тебя а не у него))

И кстати ты тоже никто ибо только на словах питушишься))

Posted
Пригорело то у тебя а не у него))

И кстати ты тоже никто ибо только на словах питушишься))

Если он собирается в Новосиб приехать, я там недалеко живу, обговорим)

Posted
Это Dakli,о чём речь идёт...

Пожалели бы бедолагу :С

Он бы сам себя пожалел, 7 лет микс файта, и сидит задротит в онлайн игры, а так же как примитивный школьный примат, делает гайд-видео на Ютубе, где и так без него все всё прекрасно знают у него наверное девиз по жизни "На Ютубе и так много хороших гайдов, но я решил сделать свой"...

Posted
На ютубе с 10 к подписчиками уже можно ~ 200$ зарабатывать.

для этих 10к подписчиков, нужен актуальный контент, интересные обзоры и темы, розыгрыши и прочие примочки,а не всякая хуйня мол типо "как запустить чит"

Таким образом я могу прям щас зарегаться выложить одно бомжевидео, и накрутить подписчиков, другой вопрос, что это никому не надо.

Posted
для этих 10к подписчиков, нужен актуальный контент, интересные обзоры и темы, розыгрыши и прочие примочки,а не всякая хуйня мол типо "как запустить чит"

Таким образом я могу прям щас зарегаться выложить одно бомжевидео, и накрутить подписчиков, другой вопрос, что это никому не надо.

Я тоже могу пилить видео где я лечу за малышом и кричу "ЕДА!"

Posted

Ну Снег, кому будет интересно смотреть как ты бегаешь за хрен знает кем, и кричишь Еда? Тебя только будут хейтерить..

Posted
Ну Снег, кому будет интересно смотреть как ты бегаешь за хрен знает кем, и кричишь Еда? Тебя только будут хейтерить..

Ну не знаю,сейчас полно людей которым такие вещи нравятся,например : "Маньяк с топором" или тот же Русский мясник.

Posted
Ну не знаю,сейчас полно людей которым такие вещи нравятся,например : "Маньяк с топором" или тот же Русский мясник.

ну твое право) если тебе заняться нечем)

Posted

От режиссуры зависит) Да и идея оригинальна, не?)

Posted
От режиссуры зависит) Да и идея оригинальна, не?)

Снег, это намек, на то что Наташа будет режиссером, 50/50 будете делить всё)

Posted
Снег, это намек, на то что Наташа будет режиссером, 50/50 будете делить всё)

Да не, я бы посмотрела скорее :o