awentor Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Будет добавлена новая услуга - Продажа персонажа. Вы сможете выставить своего персонажа на продажу, покупателям будет доступна полная информация о игроке, который находится на продаже: список всех одетых вещей, количество золота, раса, фракция, класс, мир, гильдия, статистика арены, количество достижений, навыки профессий. Боремся с врагом его же оружием?Вов жп пока:dance: Да кому нужен перс фул арена на пиратке?50 рублей красная цена!
Desenchantee Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Не боремся, а получаем потенциальный доход от этого.
НеВаЛяШкА Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 awentor, если будет я выставлю своего за 5 тыщь тыщь:)
awentor Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Не боремся, а получаем потенциальный доход от этого. Я хочу бича шама с рейтом 3к и быть замом в "топ ги"!:dance:
Rbkk Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Мне кажеться , что будут персонажи продаваться за бонусы. Вряд ли за реал деньги )
awentor Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Мне кажеться , что будут персонажи продаваться за бонусы. Вряд ли за реал деньги ) А бонусы это не рубли,только в формате "Пандавов"?)
Шмель Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Да кому нужен перс фул арена на пиратке?! Забыл добавить -х100.
awentor Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Забыл добавить -х100. Забыл сказать что на пандавов.
Kick Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 А бонусы это не рубли,только в формате "Пандавов"?) Они не закреплены чем-либо. Их не существует, поэтому они не могут считаться валютой. Так что нет. - - - Добавлено - - - А по поводу цены, вы ошибаетесь. Даже барыги берут за большую цену. А на прямую предлагают ещё больше.
awentor Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Они не закреплены чем-либо. Их не существует, поэтому они не могут считаться валютой. Так что нет. - - - Добавлено - - - А по поводу цены, вы ошибаетесь. Даже барыги берут за большую цену. А на прямую предлагают ещё больше. Бонусы на прямую покупаются через рубли. И больше чем за 50 рублей,нормальный человек не купит перса на пиратке.
Rbkk Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Уверен ,что перся за фул бг + перса в крафте за 100 бонусов спокойно отдать можно )
Шмель Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Забыл сказать что на пандавов. What ? А...мм.. мы на том ваще форуме? Или мы ваще пишем на другом сервере ?
Homa-master Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Если фул т2 персонаж будет стоить выше 170-200, тогда можно смело плюнуть и забыть про эту идею.
Homa-master Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Я думаю что цены ставить будут они по их меркам. Если цену будет ставить сам игрок, тогда я не удивлюсь, если увижу 50% арена мага (допустим) и у будет написано 700бнс. А я нежно посмеюсь, и пойду дальше.
Шмель Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Я думаю что цены ставить будут они по их меркам. Когда такое было ? Они могут лишь поставить наценки при продажи персонажа, а сколько будет стоить товар от лица продавца это уже его дело.
kolik Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Если цену будет ставить сам игрок, тогда я не удивлюсь, если увижу 50% арена мага (допустим) и у будет написано 700бнс. А я нежно посмеюсь, и пойду дальше. Если игрок сам будет ставить цену то будет как на аукцеоне предмет гавно цена как буто там супер вещь. Я лично такого не хочу.
Homa-master Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Если игрок сам будет ставить цену то будет как на аукцеоне предмет гавно цена как буто там супер вещь. Я лично такого не хочу. ну так :D фул арена маг-700 рублей.
Шмель Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Если игрок сам будет ставить цену то будет как на аукцеоне предмет гавно цена как буто там супер вещь. Я лично такого не хочу. Не стоить делить шкуру , ещё НЕ убитого медведя ! Ещё функцию не вели, а вы уже что то придумавайте .
kolik Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Не стоить делить шкуру , ещё НЕ убитого медведя ! Ещё функцию не вели, а вы уже что то придумавайте . Вообще это идея пойдёть полным крахом.
Progladjkelolz Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 На том же циркуле цены достаточно высокие, а цена персонажа на пиратке действительно рублей 50, 100 красная цена.
awentor Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 Не стоить делить шкуру , ещё НЕ убитого медведя ! Ещё функцию не вели, а вы уже что то придумавайте . Её Зеокс обещал ввести с новым лк осенью.
Cot_narcot Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 за такое тебя забанят и тему закроют. Потому что за реальные деньги собираешь это всё организовать. Лучше предложил бы ты обмен персонажами или хотя бы для приличия продажа за голды. - - - Добавлено - - - Тем более,что скоро такая функция будет.
Recommended Posts