Jump to content

Продажа персонажей!

awentor

Recommended Posts

Мне кажеться , что будут персонажи продаваться за бонусы. Вряд ли за реал деньги )

А бонусы это не рубли,только в формате "Пандавов"?)

А бонусы это не рубли,только в формате "Пандавов"?)

Они не закреплены чем-либо. Их не существует, поэтому они не могут считаться валютой. Так что нет.

- - - Добавлено - - -

А по поводу цены, вы ошибаетесь. Даже барыги берут за большую цену. А на прямую предлагают ещё больше.

Они не закреплены чем-либо. Их не существует, поэтому они не могут считаться валютой. Так что нет.

- - - Добавлено - - -

А по поводу цены, вы ошибаетесь. Даже барыги берут за большую цену. А на прямую предлагают ещё больше.

Бонусы на прямую покупаются через рубли.

И больше чем за 50 рублей,нормальный человек не купит перса на пиратке.

Я думаю что цены ставить будут они по их меркам.

Если цену будет ставить сам игрок, тогда я не удивлюсь, если увижу 50% арена мага (допустим) и у будет написано 700бнс.

А я нежно посмеюсь, и пойду дальше.

Я думаю что цены ставить будут они по их меркам.

Когда такое было ? Они могут лишь поставить наценки при продажи персонажа, а сколько будет стоить товар от лица продавца это уже его дело.

Если цену будет ставить сам игрок, тогда я не удивлюсь, если увижу 50% арена мага (допустим) и у будет написано 700бнс.

А я нежно посмеюсь, и пойду дальше.

Если игрок сам будет ставить цену то будет как на аукцеоне предмет гавно цена как буто там супер вещь. Я лично такого не хочу.

Если игрок сам будет ставить цену то будет как на аукцеоне предмет гавно цена как буто там супер вещь. Я лично такого не хочу.

ну так :D фул арена маг-700 рублей.

Не стоить делить шкуру , ещё НЕ убитого медведя ! Ещё функцию не вели, а вы уже что то придумавайте .

Не стоить делить шкуру , ещё НЕ убитого медведя ! Ещё функцию не вели, а вы уже что то придумавайте .
Вообще это идея пойдёть полным крахом.

Её Зеокс обещал ввести с новым лк осенью.

за такое тебя забанят и тему закроют. Потому что за реальные деньги собираешь это всё организовать. Лучше предложил бы ты обмен персонажами или хотя бы для приличия продажа за голды.

- - - Добавлено - - -

Тем более,что скоро такая функция будет.