Desenchantee Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Бонусы на прямую покупаются через рубли. И больше чем за 50 рублей,нормальный человек не купит перса на пиратке. Ты очень дико ошибаешься. Первоначальный критерий оценки персонажа - это труд человека. И я знаю сервисы где продают персонажей с пираток от 200 рублей до тысяч. Про оф молчу вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 И я знаю сервисы где продают персонажей с пираток от 200 рублей до тысяч. Знаю одного вара на ЯЛе, который продавал аккаунты с персами на циркуле, в итоге смог заработать около 50к российской валюты Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Интересно сколько будет стоить лок фул арена + гильда 25 лвла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васянпро1678974129 Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Интересно сколько будет стоить лок фул арена + гильда 25 лвла? Тут? Больше тысячи не дадут и то, только за гильдию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Знаю одного вара на ЯЛе' date=' который продавал аккаунты с персами на циркуле, в итоге смог заработать около 50к российской валюты[/quote'] Эталол. Хотя у нас тоже были барыги пираточными акками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts