Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток.

Не подскажете,с самого первого дня игры на сервере не сохраняются настройки интерфейса именно на рейд(цвет классов,хп в % и тд)...это в моем клиенте проблема или у всех так?оО

А сейчас на панели со спеллами как ни крути(с намеренным релогом) не хотят сохранятся маунты,неудобно как-то каэжый раз расставлять :facepalm: сначала грешила на дисконнекты,но.... :crab:

Posted

А интерфейс рейда без аддонов вообще работает...? У меня он вечно то есть, то нет, то работает по плану, то как ему вздумается...

Ну а панель со спеллами должна сохраняться... Видимо ваш первый день игры пришёлся именно на время, когда на сервере наблюдаются проблемы, которые скоро (надеюсь) исправят...

Posted
А интерфейс рейда без аддонов вообще работает...? У меня он вечно то есть, то нет, то работает по плану, то как ему вздумается...

Ну а панель со спеллами должна сохраняться... Видимо ваш первый день игры пришёлся именно на время, когда на сервере наблюдаются проблемы, которые скоро (надеюсь) исправят...

На счет интерфейса рейда...На БГ настрою-всё прекрасно пашет,релог или диск-опяяять сбрасывается на исходку.

Спеллы сохраняются как не поставлю,а вот сами маунты(все-все) с панели слетают...бред какой-то.

Posted
А у меня все на панели сидит как сидело всегда. А вот когда захожу на бг каждый раз слетает настройка рейда, вообще жуть не удобно :(
Posted

С рейд интерфейсом всё понятно.

С панелью у меня тоже всё было отлично,только вчера зашла и эта проблема появилась,сами маунты(слава богу) на месте,только с панели исчезают...неужели нет решения этой проблемки?:c

Posted
Вчера себе выбил феникса и коня ривендера. Поставил на панель. Всё сохранилось. Вы правильно релогаться не умеете? Или из иры онли альт ф4 жмете?
Posted
Вчера себе выбил феникса и коня ривендера. Поставил на панель. Всё сохранилось. Вы правильно релогаться не умеете? Или из иры онли альт ф4 жмете?

Закидывал коня и через релог, и через выход и через альт ф4, и в другие локации летал, скидывает все равно, 2 кеша чистил, лк обновлял.

Ты может про х5?

Posted

Если я скажу,что ни разу в жизни не юзала для закрытия вов alt+f4...?

Играю в оконном режиме и всегда выхожу как положено.

P.S. Сегодня эта проблема не пропала,ставлю маунта-релог-опять пустота на месте маунта.

Не охота сносить клиент из-за этого,тем более его срок службы составил около месяца.

- - - Добавлено - - -

Закидывал коня и через релог, и через выход и через альт ф4, и в другие локации летал, скидывает все равно, 2 кеша чистил, лк обновлял.

Ты может про х5?

Во-во,тоже и кеш чистила и исправление...с чем связано вообще не понятно...

Posted

Ты может про х5?

Проблемы иксстопацанов.

Так как ядро на х5 и х100 одинаковые, то видимо вы доигрались\добагались\что то сбили в работе сервера своего.

Потому что на х5 такого нет.

P.s.Щас зашел на х100, те же маунты всё на месте.

Хз как и что вы делаете.

Posted
Не багаю, не творю ничего, в основном только бегаю на бг, но, чёрт возьми, маунты слетают после каждого выхода из игры.
Posted
P.s.Щас зашел на х100, те же маунты всё на месте.

Хз как и что вы делаете.

Причем тут вообще какие-то баги?я не играла всего лишь день,зашла в вов и маунтов на панели просто нет и сохраняться они там не хотят+дисконнектит каждые 10минут,почему проблема должна быть в нас?перед сном лежу и думаю,что бы еще такого сделать,чтобы у меня еще и спеллы не сохранялись и кд не показывало...ах да,я же маг,у меня и так кд не показывает :facepalm:

Posted
Причем тут вообще какие-то баги?я не играла всего лишь день' date='зашла в вов и маунтов на панели просто нет и сохраняться они там не хотят+дисконнектит каждые 10минут,почему проблема должна быть в нас?перед сном лежу и думаю,что бы еще такого сделать,чтобы у меня еще и спеллы не сохранялись и кд не показывало...ах да,я же маг,у меня и так кд не показывает[/quote']

Я не про вас конкретно говорю.

Игроки багали багали да набагали. Очевидно же что сбой в работе ИМЕННО х100 реалма.

Posted
Я не про вас конкретно говорю.

Игроки багали багали да набагали. Очевидно же что сбой в работе ИМЕННО х100 реалма.

Зашла уже на акк знакомого,так маунты сразу слетели...по ходу я ему тоже сломала панельку :D

Posted
Кстати посидела почитала общий чат,у многих эта проблема...ГМ посоветовал юзать макрос на маунта.
Posted

Была такая же проблема. Есть несколько способов.

1. Изменить все настройки в игре и выйти таким способом: Esc - Выход из игры - Ждем 20секунд. Если не поможет, то делаем по-другому.

2. Качаем программу для увелечения ФПС в игре (названия не помню) и запускаем через неё. Все настройки будут сохраняться. (Лично мне помог этот вариант.)

Posted

Делаем макрос

/cast (фулл название маунта)

Например:

/cast Красный дракондор

Всё робит и больше не исчезает.Тему можно оффать.