Marika Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Доброго времени суток. Не подскажете,с самого первого дня игры на сервере не сохраняются настройки интерфейса именно на рейд(цвет классов,хп в % и тд)...это в моем клиенте проблема или у всех так?оО А сейчас на панели со спеллами как ни крути(с намеренным релогом) не хотят сохранятся маунты,неудобно как-то каэжый раз расставлять :facepalm: сначала грешила на дисконнекты,но.... :crab:
ОтдайГуся Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 А интерфейс рейда без аддонов вообще работает...? У меня он вечно то есть, то нет, то работает по плану, то как ему вздумается... Ну а панель со спеллами должна сохраняться... Видимо ваш первый день игры пришёлся именно на время, когда на сервере наблюдаются проблемы, которые скоро (надеюсь) исправят...
Marika Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 А интерфейс рейда без аддонов вообще работает...? У меня он вечно то есть, то нет, то работает по плану, то как ему вздумается... Ну а панель со спеллами должна сохраняться... Видимо ваш первый день игры пришёлся именно на время, когда на сервере наблюдаются проблемы, которые скоро (надеюсь) исправят... На счет интерфейса рейда...На БГ настрою-всё прекрасно пашет,релог или диск-опяяять сбрасывается на исходку. Спеллы сохраняются как не поставлю,а вот сами маунты(все-все) с панели слетают...бред какой-то.
Jesbit Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 А у меня все на панели сидит как сидело всегда. А вот когда захожу на бг каждый раз слетает настройка рейда, вообще жуть не удобно :(
Desenchantee Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Почему у меня всё сохраняется, а у вас нет? P.s. Рейд интерфейс не работает.
Marika Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 С рейд интерфейсом всё понятно. С панелью у меня тоже всё было отлично,только вчера зашла и эта проблема появилась,сами маунты(слава богу) на месте,только с панели исчезают...неужели нет решения этой проблемки?:c
Desenchantee Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Вчера себе выбил феникса и коня ривендера. Поставил на панель. Всё сохранилось. Вы правильно релогаться не умеете? Или из иры онли альт ф4 жмете?
Райтих Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Вчера себе выбил феникса и коня ривендера. Поставил на панель. Всё сохранилось. Вы правильно релогаться не умеете? Или из иры онли альт ф4 жмете? Закидывал коня и через релог, и через выход и через альт ф4, и в другие локации летал, скидывает все равно, 2 кеша чистил, лк обновлял. Ты может про х5?
Marika Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 Вчера себе выбил феникса и коня ривендера. Поставил на панель. Всё сохранилось. Вы правильно релогаться не умеете? Или из иры онли альт ф4 жмете? Если я скажу,что ни разу в жизни не юзала для закрытия вов alt+f4...? Играю в оконном режиме и всегда выхожу как положено. P.S. Сегодня эта проблема не пропала,ставлю маунта-релог-опять пустота на месте маунта. Не охота сносить клиент из-за этого,тем более его срок службы составил около месяца. - - - Добавлено - - - Закидывал коня и через релог, и через выход и через альт ф4, и в другие локации летал, скидывает все равно, 2 кеша чистил, лк обновлял. Ты может про х5? Во-во,тоже и кеш чистила и исправление...с чем связано вообще не понятно...
Desenchantee Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Закидывал коня и через релог, и через выход и через альт ф4, и в другие локации летал, скидывает все равно, 2 кеша чистил, лк обновлял. Ты может про х5? Проблемы иксстопацанов. Так как ядро на х5 и х100 одинаковые, то видимо вы доигрались\добагались\что то сбили в работе сервера своего. Потому что на х5 такого нет. P.s.Щас зашел на х100, те же маунты всё на месте. Хз как и что вы делаете.
Progladjkelolz Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Не багаю, не творю ничего, в основном только бегаю на бг, но, чёрт возьми, маунты слетают после каждого выхода из игры.
Marika Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 P.s.Щас зашел на х100, те же маунты всё на месте. Хз как и что вы делаете. Причем тут вообще какие-то баги?я не играла всего лишь день,зашла в вов и маунтов на панели просто нет и сохраняться они там не хотят+дисконнектит каждые 10минут,почему проблема должна быть в нас?перед сном лежу и думаю,что бы еще такого сделать,чтобы у меня еще и спеллы не сохранялись и кд не показывало...ах да,я же маг,у меня и так кд не показывает :facepalm:
Desenchantee Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Причем тут вообще какие-то баги?я не играла всего лишь день' date='зашла в вов и маунтов на панели просто нет и сохраняться они там не хотят+дисконнектит каждые 10минут,почему проблема должна быть в нас?перед сном лежу и думаю,что бы еще такого сделать,чтобы у меня еще и спеллы не сохранялись и кд не показывало...ах да,я же маг,у меня и так кд не показывает[/quote'] Я не про вас конкретно говорю. Игроки багали багали да набагали. Очевидно же что сбой в работе ИМЕННО х100 реалма.
Marika Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 Я не про вас конкретно говорю. Игроки багали багали да набагали. Очевидно же что сбой в работе ИМЕННО х100 реалма. Зашла уже на акк знакомого,так маунты сразу слетели...по ходу я ему тоже сломала панельку :D
Marika Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 Кстати посидела почитала общий чат,у многих эта проблема...ГМ посоветовал юзать макрос на маунта.
Hitera Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Была такая же проблема. Есть несколько способов. 1. Изменить все настройки в игре и выйти таким способом: Esc - Выход из игры - Ждем 20секунд. Если не поможет, то делаем по-другому. 2. Качаем программу для увелечения ФПС в игре (названия не помню) и запускаем через неё. Все настройки будут сохраняться. (Лично мне помог этот вариант.)
Marika Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 Делаем макрос /cast (фулл название маунта) Например: /cast Красный дракондор Всё робит и больше не исчезает.Тему можно оффать.
Recommended Posts