Jump to content

КД Осада Оргриммара

dileo

Recommended Posts

Это КД ведь не имеет никакого смысла?Вот если бы ты пошел в рейд на второго босса, не убивая первого (РЛ убил первого, решил добрать игроков на второго, добрал тебя, но ты не убивал первого), то тебе засчиталось то, что ты якобы убил первого босса и кд на него вешается, вот так вот быть не должно)А это всего лишь визауальная хрень) Edited by Zvon
Это КД ведь не имеет никакого смысла?Вот если бы ты пошел в рейд на второго босса, не убивая первого (РЛ убил первого, решил добрать игроков на второго, добрал тебя, но ты не убивал первого), то тебе засчиталось то, что ты якобы убил первого босса и кд на него вешается, вот так вот быть не должно)А это всего лишь визауальная хрень)

А к примеру игрок пойдёт в осаду с пугами - его кикнут - у него кд на неделю - тот рейд убьёт 2 боссов - ему что делать?=).Я то нашёл выход из данной ситуации.У нас гильдия рейдит.

А к примеру игрок пойдёт в осаду с пугами - его кикнут - у него кд на неделю - тот рейд убьёт 2 боссов - ему что делать?=).Я то нашёл выход из данной ситуации.У нас гильдия рейдит.

Что ему делать? Пойти в другой рейд с другим рл, ведь у тебя конкретно на этих боссов нет кд! Или ты не можешь войти больше в инст? Просто с таким же дебафом я вхожу спокойно в инст ОО, ПГ. Вот если взять твой случай только с ТВВ, в него почему - то не пускает. Мне кажется мы говорим о разном)) Тебя не пускает с твоим дебаффом в инст? Если да, то скорее всего с этим и проблема.

Edited by Zvon
Что ему делать? Пойти в другой рейд с другим рл, ведь у тебя конкретно на этих боссов нет кд! Или ты не можешь войти больше в инст? Просто с таким же дебафом я вхожу спокойно в инст ОО, ПГ. Вот если взять твой случай только с ТВВ, в него почему - то не пускает. Мне кажется мы говорим о разном)) Тебя не пускает с твоим дебаффом в инст? Если да, то скорее всего с этим и проблема.

окей я понял.

• 9 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 325 Guests (See full list)

• Create New...