Frozik Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Дисконы каждые полторы минуты и откат на минуту? Что происходит?
Кузя Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 ждем новостей.но пока думаю что ,враги узнали про отпуск зеокса и пытаются вывести сервер из строя :D
Frozik Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Кузя said: ждем новостей.но пока думаю что ,враги узнали про отпуск зеокса и пытаются вывести сервер из строя :D Есть слушок,что что-то чинят! Хотя обычно сервер ребутят или выключают. Ждем ответа от администрации
Desenchantee Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 \ said: Есть слушок' date='что что-то чинят! [/quote'] В пол пятого ночи. Агада.
Frozik Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 я так понимаю сейчас сервер вообще отключен?
Хэмфри Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Все сломалось, администрация свалила, остались модеры разгребать, но скоро и они сделают ноги.
Desenchantee Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 \ said: Все сломалось' date=' администрация свалила, остались модеры разгребать, но скоро и они сделают ноги.[/quote'] Панику не наводи. Или ты не знаешь что такое отпуск?
Хэмфри Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Desenchantee said: Панику не наводи. Или ты не знаешь что такое отпуск? Отпуск это 21 день. Не месяц. Не два. По очереди, а не все сразу. Ты ж знаешь - мне пофиг, пусть хоть на Багамах годами пролежни отлеживают, но только если сервер работает. Ты че такой злой-то, поспал-то хоть вчера?
Desenchantee Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Quote Отпуск это 21 день. Не месяц. Не два. По очереди, а не все сразу. Ты ж знаешь - мне пофиг, пусть хоть на Багамах годами пролежни отлеживают, но только если сервер работает. Ты че такой злой-то, поспал-то хоть вчера? Оу. А как же Хабиб? Я так сразу то и не признал, извиняюсь. Да, поспал.
Хэмфри Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Desenchantee said: Оу. А как же Хабиб? Я так сразу то и не признал, извиняюсь. Да, поспал. Да этого из бана выпустили, мне тут ава больше нравится)))
Desenchantee Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 \ said: Да этого из бана выпустили' date=' мне тут ава больше нравится)))[/quote'] Ясно ясно) Не видал раньше этот акк.
afltr Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 В данный момент всех периодически дисконектит или выбивает ошибку 132?
Recommended Posts