Frozik Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Дисконы каждые полторы минуты и откат на минуту? Что происходит?
Кузя Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 ждем новостей.но пока думаю что ,враги узнали про отпуск зеокса и пытаются вывести сервер из строя :D
Frozik Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 ждем новостей.но пока думаю что ,враги узнали про отпуск зеокса и пытаются вывести сервер из строя :D Есть слушок,что что-то чинят! Хотя обычно сервер ребутят или выключают. Ждем ответа от администрации
Desenchantee Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Есть слушок' date='что что-то чинят! [/quote'] В пол пятого ночи. Агада.
Frozik Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 я так понимаю сейчас сервер вообще отключен?
Хэмфри Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Все сломалось, администрация свалила, остались модеры разгребать, но скоро и они сделают ноги.
Desenchantee Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Все сломалось' date=' администрация свалила, остались модеры разгребать, но скоро и они сделают ноги.[/quote'] Панику не наводи. Или ты не знаешь что такое отпуск?
Хэмфри Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Панику не наводи. Или ты не знаешь что такое отпуск? Отпуск это 21 день. Не месяц. Не два. По очереди, а не все сразу. Ты ж знаешь - мне пофиг, пусть хоть на Багамах годами пролежни отлеживают, но только если сервер работает. Ты че такой злой-то, поспал-то хоть вчера?
Desenchantee Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Отпуск это 21 день. Не месяц. Не два. По очереди, а не все сразу. Ты ж знаешь - мне пофиг, пусть хоть на Багамах годами пролежни отлеживают, но только если сервер работает. Ты че такой злой-то, поспал-то хоть вчера? Оу. А как же Хабиб? Я так сразу то и не признал, извиняюсь. Да, поспал.
Хэмфри Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Оу. А как же Хабиб? Я так сразу то и не признал, извиняюсь. Да, поспал. Да этого из бана выпустили, мне тут ава больше нравится)))
Desenchantee Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Да этого из бана выпустили' date=' мне тут ава больше нравится)))[/quote'] Ясно ясно) Не видал раньше этот акк.
afltr Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 В данный момент всех периодически дисконектит или выбивает ошибку 132?
Recommended Posts