Jump to content

Recommended Posts

Posted
И так суть в чем. Вчера в районе 19:30 или 19:40, как всегда был рейд на Ша. Естественно было пару гильд и все аоешали. Как только появляется Ша, его агрит другая гильдия(не таверна теплого ветра!) и сразу же дисконект! При заходе в игру(как будто и не выкидывало), таврена уже там, и спокойно бьет Ша!!! Вывод напрашивается сам на себя... Просто, если такая тема и дальше продолжится, то как минимум половина уйдет на ювов, а таверна останется и будет одна, как и обычно ходить на ша, создаст гильдию за орду и буду одни на сервере играть против друг друга, потому что смотреть и дальше на этот беспредел, никто не захочет!!! Можете поливать меня грязью, но тут по-моему мнению все очевидно.
Posted

Ладно. ТТВ положили сервер во время убийства ША.

Остальные миллион раз сегодня сервер крашился, тоже ТТВ виноваты?

Posted
  Desenchantee said:
Ладно. ТТВ положили сервер во время убийства ША.

Остальные миллион раз сегодня сервер крашился, тоже ТТВ виноваты?

Хм..мм..а ты думаешь, что нет? если они имеют способы воздействия на сервер, то почему б их не использовать в менее масштабных целях.. в бытовом плане если можно так выразится. И да, естественно большая часть из крашей благодаря вездесущей ТТВ.

- - - Добавлено - - -

Можете поливать меня грязью, но тут по-моему мнению все очевидно.

Не вижу смысла поливать грязью человека за: 1. Выражение его личного мнения и 2. За правду.

Posted
Я не говорю, что все дисконекты из-за них, но суть такова, что половина откатов на сервере - именно из-за них. А админы закрывают на это глаза, типо нет доказательств, нету бана. Да, с этим согласен, нет каких либо доказательств вины, значит не виновен. Как говорится, "Не пойман - не вор". А разбирательств-то и не будет. Я думаю, не для кого не секрет, что в данной гильдии глава - гейм мастер сервера. Я не обвиняю не в коем случае, но возможно он сливает инфу, как и каким способом положить сервер. В рк зашли в закрытую комнату, ты мне ручку позолоти, а я тебе инфу на краш. И понеслось. Опять же мое личное мнение. Это же бизнес, а в бизнесе, можно получать деньги обычным путем или левым. Это всегда есть и всегда будет.
Posted

Дооо, у этих жуликов всегда сидит агент возле Иллидана, готовый положить сервер в любую минуту...

Забейте и валите смотреть футбол, Реал - Челси...

Posted
  Darkmortal said:
Я не говорю, что все дисконекты из-за них, но суть такова, что половина откатов на сервере - именно из-за них. А админы закрывают на это глаза, типо нет доказательств, нету бана. Да, с этим согласен, нет каких либо доказательств вины, значит не виновен. Как говорится, "Не пойман - не вор". А разбирательств-то и не будет. Я думаю, не для кого не секрет, что в данной гильдии глава - гейм мастер сервера. Я не обвиняю не в коем случае, но возможно он сливает инфу, как и каким способом положить сервер. В рк зашли в закрытую комнату, ты мне ручку позолоти, а я тебе инфу на краш. И понеслось. Опять же мое личное мнение. Это же бизнес, а в бизнесе, можно получать деньги обычным путем или левым. Это всегда есть и всегда будет.

я так понял у тебя нет своего мнения, да? Один человек сказал,что ТТВ багеры, все начали за ним повторять, и по поводу того,что после отката ТТВ уже бьет Ша, купи себе мощный комп и невьебенно крутой инет подключи, зайди первым и сагри Ша.

- - - Добавлено - - -

Если я буду каждый день заходить за нового перса и писать в чат,что та или иная гильда крашит сервер и читерит, ты присоединишься ко мне?Надеюсь,что твой стадный инстинкт сработает

Posted (edited)
я так понял у тебя нет своего мнения, да? Один человек сказал,что ТТВ багеры, все начали за ним повторять, и по поводу того,что после отката ТТВ уже бьет Ша, купи себе мощный комп и невьебенно крутой инет подключи, зайди первым и сагри Ша.
Чушь не неси!!! Тогда ответь мне на один вопрос, будь добр! Почему это единственная гильдия на сервере, которую постоянно, обвиняют в багоюзерстве, откатах и т.д. Ты по-моему не понимаешь очевидных вещей. У любого, кто тут давно играет, спроси, кто такие ттв. И защищать их нет смысла!
Если я буду каждый день заходить за нового перса и писать в чат,что та или иная гильда крашит сервер и читерит, ты присоединишься ко мне?Надеюсь,что твой стадный инстинкт сработает
Не сработает, потому что я смотрю фактам в глаза. И кстати говоря, они сами себе создали такую репутацию. Недавно проходил ивент на арене гурубаши, что сделали ттв? Начали мешать, всех убивать и т.д. Когда их просили уйти, они игнорили. Кроме, как детсадом - это не назовешь. А потом удивляются, что же нас так не любят и почему нас гнобят...?? Edited by Darkmortal
Posted
  ОтдайГуся said:
Дооо, у этих жуликов всегда сидит агент возле Иллидана, готовый положить сервер в любую минуту...

Забейте и валите смотреть футбол, Реал - Челси...

Жаль что они не поняли что ты написал.

А ты убивал его?

Posted
А ты убивал его?

Кого именно...? Иллидана убивал пару раз, примерно месяц назад (собрал фул Т6)...

На ша вообще ходил всего раза 3 за всё время, 2 раза убили, 1 раз произошло как описано выше, пришло ТТВ, сервер упал (в тихое время, когда он не падал), ну и после захода ША уже был сагрен тем же ТТВ...

Я на Челси ставлю.

Поддерживаю, но после первого тайма мы проигрываем... 2:1 в пользу Реала... Вся надежда на Моуриньо и гениальные замены...

Posted
  \ said:
Поддерживаю' date=' но после первого тайма мы проигрываем... 2:1 в пользу Реала... Вся надежда на Моуриньо и гениальные замены...[/quote']

Беда.

А я что то не смотрел.

Posted
  Darkmortal said:
Чушь не неси!!! Тогда ответь мне на один вопрос, будь добр! Почему это единственная гильдия на сервере, которую постоянно, обвиняют в багоюзерстве, откатах и т.д. Ты по-моему не понимаешь очевидных вещей. У любого, кто тут давно играет, спроси, кто такие ттв. И защищать их нет смысла! Не сработает, потому что я смотрю фактам в глаза. И кстати говоря, они сами себе создали такую репутацию. Недавно проходил ивент на арене гурубаши, что сделали ттв? Начали мешать, всех убивать и т.д. Когда их просили уйти, они игнорили. Кроме, как детсадом - это не назовешь. А потом удивляются, что же нас так не любят и почему нас гнобят...??

это пвп зона,что хочу то и делаю, ок?

Posted
Беда.

А я что то не смотрел.

Бяда, наша ставка горела синим пламенем... Реал 3:1 Челси...

Но чует чуйка, что этот товарняк только начало... Мы им ещё покажем в Лиге Чемпионов...

Posted
это пвп зона,что хочу то и делаю, ок?
Ок, но просили по-человечески, не мешать и дать спокойно провести ивент.
Posted
  SergeyWarrior said:
Да ладно вам, заагрили, так заагрили...

В следующий раз может вам повезет и вы заагрите.

Серёг хватит сарказма.

Posted
  Darkmortal said:
Я не говорю, что все дисконекты из-за них, но суть такова, что половина откатов на сервере - именно из-за них.

опять таки, это пустые слова или подкрепленные чем-то? это твое мнение да, но ты так уверенно об этом говоришь! не думаешь, что есть вариант ошибки? а если ты ошибся, сам понимаешь кто ты) я не злой, и агриться не хочу, только надоели мне эти пустозвонные обвинения! Я скажу так: большая часть, которая пишет что мы читаки и багеры, никогда не была в нашей ги, а только по словам кого-то делают выводы. как можно знать что-то, если сам в этом не участвовал? по мнению других - глупо. во первых, потому что очень много школоты, которая говорит много чего, во вторых, это все из-за ша как раз! не всегда есть откаты когда Ша не наш, и с чего так конкретно заявляется что это дело рук наших!

И так скажу, что даже если бы я был в другой гильдии, я бы в конце концов все равно встал на ее защиту, потому что очень много от вас бездоказательного...

Posted
Меня этот вайн утомляет. В последний раз повторяю, когда будут чёткие доказательства вины этого сообщества: видео, скрины, записи рк, показания соседей с фотографиями итп - тогда будет продуктивный разговор. А простой вайн: ЗАБАНЬТЕ ТТВ АНИ БАГИРЫ - не имеет смысла. Закрыто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...