merkury Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 здравствуйте.понимаю что проблемы с петами не решены но у меня немного другое-я спрашивала у других хантов и у них такого нет.приручаю пета-уже кучу наловила-а все они через час примерно исчезают и не призываются.исчезают насовсем.так и бегаю с тем самым первым волком который постоянно чешется(его дают в начале игры).пыталась поставить его в стойло и посмотреть будет ли у меня призываться пойманный но говорят что стойла врод не работают.теперь хочу просто отпустить его на волю и поймать себе нормального но боюсь что он пропадет и я совсем останусь без пета.может такое получиться?или можно смело отпускать его и тогда будет всегда рядом бегать тот кого поймаю?ответьте пожалуйста кто знает Link to comment
koga Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Ну еще не у кого все пять свистков нерабочих не было. Обычно один остается полностью рабочий,так что можешь делать с ним сто хочешь,ну разве что он номером поменяется. Link to comment
Miranri Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 можно смело отпускать его и тогда будет всегда рядом бегать тот кого поймаю? Можно смело. Я так делала и на х100, и на х5. Все свистки не работают, но 2-3 пета призываются стабильно. Были и такие, что пропадали после поимки. Ловила повторно их, и они после этого оставались. Link to comment
TryBM Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Ехх закроют-же оформить по правилам , потому-что проблема реальная ... Хотя гм - тут не надо ссылки на вов-хед и проблему можно и так понять. Link to comment
Twender Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Забейте до 18 на всё, ничего не починят. Link to comment
Кукла Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Оформлено не по правилам. Дубль. Link to comment
Recommended Posts