ZELOS616 Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Уважаемая администрация, я предлагаю четко определиться с версией клиента для сервера: 5.0.5 до 5.3.0. Это решить часть наших проблем. Версии выше 5.0.5 (выше версии сервера там даже как бы разница в цифрах талантов и скилов) могут влиять на краши серва. Вчера в гильдии 1 человек жаловался что на 5.3.0 он даже проинспектить других игроков не может. Ну Вы же говорите что дюперы крашат. Версия клиента теоритически тоже может. У меня как то на 1 пиратке залагал инет на ивенте, в итоге гм меня забанил за СХ. Дело в том что пакеты до моего клиента доходили позже, и когда мобы сбили меня с маунта я всеравно бежал со скоростью 200% и замедлить они меня тоже немогли, также я пробегал через все стены поставленные гмом, потому как их тупо не видел ибо они не прогрузились я даже трассу не видел, со стороны это выглядело так: какой то дурачок бегает кругами со скоростью 200% сквозь стены. Ну и мне не думая впаяли бан. Впринципе я сам виноват так как обладая некоторыми познаниями в области интернета подозревал что именно так и будет. Но думал что античит не спалит, так как я неюзал сх, а античит выдал именно сх как сказали админы, хотя мне потом поверили. но бан не сняли так как он был короткий ибо никаких преимуществ я получить не мог лихорадочна бегая кругами и пытаясь найти трассу и финишь которые просто не мог увидеть по техническим причинам.
ZELOS616 Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 (edited) Скачайте 5.0.5 и играйте, в чем проблема? Обьясните это теперь еще тыщенке другой человек. Вы вообще меня слушали. Я то недурак и играю на 5.0.5 А вот другие пускай тоже не дураки но в силу малоопытности могут зайти с другой версии клиента, так как на сайте четко написано: Поддержка версии клиента от 5.0.5 и выше. Я бы зашел с максимальной версии клиента была бы и будь я тут в 1-ые, на 5.0.5 зашел так как клиент качал через руководство с форума. Да и клиент стоит рекомендовать не на 20 мегов, а на 20 гигов, всякие там подкачки тоже грузят работу. И если эти другие заходят они могут как раз и крашнуть. В данной теме я просто предложил глобальное решение многих проблем причем которое не требует большого объема работы, а не точечное как например правка квеста или какой нибудь 1 причины дисконов из 1000 Edited August 8, 2013 by ZELOS616
Титан Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Сам играю на 5.2 или 5.3, уже и не помню, никаких ошибок крашей и постоянных лагов у меня никогда не было.
ZELOS616 Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 (edited) Сам играю на 5.2 или 5.3, уже и не помню, никаких ошибок крашей и постоянных лагов у меня никогда не было. Титан поясню последний раз я тут не только про клиент 1 человека говорил: тебя, меня, а про ЯДРО СЕРВЕР или как называется та шляпа к который мы коннектимся и которая падает каждые 5-30 минут. Разница в версиях клиентов 5к человек может излишне грузить СЕРВЕР. К тому же самый пик падений на 18 00 в этот момент идет приток и новичков. P.S. Спасибо за инфу сам трайну версии 5.2, 5.3 Edited August 8, 2013 by ZELOS616
Astik Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Версия клиента никаким образом на работоспособность серверного ядра не влияет. Не знаю, что вы там себе придумали. Сервер версии 5.0.5 - он будет принимать пакеты с .mpq архивов именно этого билда. Для подмены билда есть лаунчер. .mpq архивы 5.1, 5.2 и 5.3, если у вас эти версии, не будут затрагиваться вообще. Понятно объяснил? 3
ZELOS616 Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 Понятно, ну ладно я предложил вы отказались, главное объяснили почему. Тему можно закрывать.
Desenchantee Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Играл с 5.1 никаких проблем не было. Щас играю с 5.2, все норм. Краши как были так и есть.
Recommended Posts