m3f16 Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Доброго времени суток,подаю жалобу на данного индивидума. 1. Неадекватные муты 1400 минут 2. Лично меня и других людей ввёл в 3аблуждение на счет рейдов почти месяц на3ад говоря 3а ра3работчиков что рейды будут готовы месяц - после чего просто откаался от своих слов. Посмотрим один ли я так думаю 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Посмотрим один ли я так думаю Один.Тема бред.Надоели уже подобные темы буду минусовать репу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Посмотрим один ли я так думаю Я думаю что ты не ок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuzik Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Смешно, честное слово смешно. Дали мут человеку, а он обвиняет в этом гм. Тема бред. Иди лучше к школе готовься, месяц остался всего лишь, даже меньше. Мне вот интересно, а сколько бы вы продержались на посту гм прежде чем начали бы раздавать муты и баны направо и налево и материть всех вподряд? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бетельгейзер Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Надоели уже подобные темы буду минусовать репу. Надоели? - нечитай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 А можно узнать ваш ник в игре? Link to comment Share on other sites More sharing options...
m3f16 Posted August 8, 2013 Author Share Posted August 8, 2013 (edited) Смешно, честное слово смешно. Дали мут человеку, а он обвиняет в этом гм. Тема бред. Иди лучше к школе готовься, месяц остался всего лишь, даже меньше. Мне вот интересно, а сколько бы вы продержались на посту гм прежде чем начали бы раздавать муты и баны направо и налево и материть всех вподряд? 1. Я уверен что буду старше тебя но к чему эти мерки 2. Я держал бк-лк сервер более 3 лет/ Бе3ысходный,Сверхновый,Кентомания Edited August 8, 2013 by m3f16 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 А можно узнать ваш ник в игре? хитро однако :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Автор, жалобы на ГМов в личку админам. Срань на форуме из за мута разводить не надо, если не согласны с наказанием - подавайте аппеляцию. Закрыто. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts