Amazingxlolx Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Хватит кормить весь сервер пустыми обещаниями - переписывайте ВАРДЕН! или дисконекты будут всегда, ддос менше проблем доставляет чем пакетные сниффера игроков, отслеживайте, баньте что угодно. но проблема сейчас именно в античите, потомучто ваше дырявое ядро без него существовать не может, все сх и прочие мини читы и различные баги не очень сильно влияют на игровой процесс,а сниффера убивают сервер.
Astik Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Автор, напишите мне, как переписать и я сегодня приеду перепишу. Какие там проверки дописать, функции или что?
Amazingxlolx Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 500 у.е и я тебе его перепишу. вобщето я ждал тут ответ разработчика или администратора, но не как не гейммастера
koga Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 ГМы скоро будет неделя уже крашам и откатам,не существует на столько трудной работы и на столько сильного терпения.На мою память ЯДРО за два дня менял один сервер,а вы же говорите мы работаем...отписывайтесь о ходе работ тогда,потому что вы явно не все пять дней этим заняты. Разработчики? А кто это? Те кто только квесты правит? Они сюда вообще не заходят.
Astik Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Amazingxlolx, тогда идите предлагайте свои услуги на тринити-комьюнити или на вовжп. Можете с Фабианом или с Мануэлем объединиться и написать годный античит. Здесь в ваших советах или услугах никто не нуждается, у разработчиков своя голова достаточно хорошо варит. Закрыто.
Recommended Posts