Кларенс Posted August 29, 2015 Posted August 29, 2015 Народ, сталкивался кто либо с такой проблемой: при попытке забагать наплечники в другую часть экипировки (для скрытия наплечников), получается вот такая вот фигня. Если кто знает как решить данную проблему, скажите пожалуйста, буду очень благодарен. [ATTACH=CONFIG]90846[/ATTACH]
Lalkalal Posted August 29, 2015 Posted August 29, 2015 Просто подбери подходящий шмот под цвет этого кубика.Kappa
Кларенс Posted August 29, 2015 Author Posted August 29, 2015 (edited) Делай транс на камень возвращения Транс на камень решил проблему, но хотелось бы узнать, можно ли решить эту проблему трансом на какую-то экипировку. Если трансить на камень возвращения, то при открытии окна персонажа, или банка, и наведя указателем на какую-нибудь шмотку, выскакивает сообщение "Этот предмет не может быть частью экипировки" и звуковое сопровождение данной надписи "Я не могу взять это или надеть", вот это, лично меня, очень сильно бесит ) Надеюсь кто-то еще подскажет как решить сию проблему. Edited August 30, 2015 by Кларенс
igor_drakool Posted August 29, 2015 Posted August 29, 2015 Ребят [spoiler=помогите]как сделать подобный баго-транс пожалуйста Если что напишите вк...:secret: Спасибо
Game Masters Зилиус Posted August 31, 2015 Game Masters Posted August 31, 2015 при попытке забагать В этом вся и беда. Делайте нормальный транс без всяких заморочек
Recommended Posts