ALbT Posted August 30, 2015 Posted August 30, 2015 А разве ваш гм не должен отчитыватся за что он наказывает? покажите мне где это написано что гм должен лезть в общий чат я наверное даун раз за 3 года гмства не выучил свои полномочия? Снимайте мут вы не докажите что он выдан по правилам, поскольку у вас не написан ов правилак в каких именно чатах нельзя матерится соответственно речь идёт только о ворлд чатах и лфг поскольку остальны гм не должен видить. - - - Добавлено - - - Сюда же можно приписать неуважение к игрокам уже 2 раз без доказательств я отсиживаю свой срок. Который явно не заслужил, просто вашему гм надо засунуть нос туда куда не просят, давайте мб вообще будем делат ьскриншоты где мне хамят в пм и оскорбляют мою мать а вы будете банить? ахахах
Administrators Buka Posted August 30, 2015 Administrators Posted August 30, 2015 Вы, кажется, вообще в глаза не видели правил сервера. Открывайте раздел правил и перечитывайте там все. Там есть пункт о том, в каких каналах выдаются муты. Не согласны с наказанием - пишите в обжалование блокировки. Обжалование блокировки х100 Обжалование блокировки х10 Обжалование блокировки Фан за 3 года гмства не выучил свои полномочия? Вы, кажется, потерялись. Вы тут не ГМ, и Ваши полномочия где-то там не имеют тут никакого значения.
Recommended Posts