LemonLite Posted August 31, 2015 Posted August 31, 2015 Здравствуйте, ответьте на вопрос пожалуйста. Планируется ли введение полноценного ПВЕ? (Я имею введу, чтобы было такое же как и пвп...) То есть, пве сила, стойкость... , чтобы ПВЕ снаряжение имело приоритет какой нибудь, чтобы ПП работало на любом уровне.
Пpинцeсса всего Зла Posted August 31, 2015 Posted August 31, 2015 LemonLite said: Здравствуйте, ответьте на вопрос пожалуйста. Планируется ли введение полноценного ПВЕ? (Я имею введу, чтобы было такое же как и пвп...) То есть, пве сила, стойкость... , чтобы ПВЕ снаряжение имело приоритет какой нибудь, чтобы ПП работало на любом уровне. А почему ты говоришь про ПвЕ силу, ведь ты отдаёшь себе отчет что это твоя собственная выдумка? С чего это может планироваться, если даже закрыть глаза что тут особо не близзкайк не делают.
LemonLite Posted August 31, 2015 Author Posted August 31, 2015 Пpинцeсса всего Зла said: А почему ты говоришь про ПвЕ силу, ведь ты отдаёшь себе отчет что это твоя собственная выдумка? С чего это может планироваться, если даже закрыть глаза что тут особо не близзкайк не делают. ну вот у ГМ я и спрашиваю, собираются ли они делать ПВЕ в игре
Пpинцeсса всего Зла Posted August 31, 2015 Posted August 31, 2015 А что изменит ПвЕ сила? Эта характеристика совсем не нужна. Хотя можно было бы её сделать на оффе вместо уреза, что бы статы были одинаковые и у ПвЕ и у ПвП шмота, но добавлялась та или иная сила, но что про это говорить.
LemonLite Posted August 31, 2015 Author Posted August 31, 2015 суть в том, Что сейчас ПВП игроки ходят по инстам... А если бы ПВЕ статы добавили в игру, то у ПВП игроков был бы урезан урон и отхил... , они бы лишь на ПВП были хороши.. а те, кто одет в ПВЕ были бы полезны именно в инстах.
Пpинцeсса всего Зла Posted August 31, 2015 Posted August 31, 2015 ПвЕ шмот все равно полезнее в ПвЕ. А ПвП игроки что ли ходить не могут? Или ты имеешь ввиду что слишком изи ПвЕ из-за недоработанности, ну да, есть такое, испытания, но куда лучше починить чем какую-то ПвЕ силу вводить, что собственно потихоньку и делают.
Nsp70rus Posted August 31, 2015 Posted August 31, 2015 Согласен с принцессой-тема не близлайк. А какой толк будет от ПвЕ силы? Увеличивает наносимый урон и исцеление трешу в инстах? Или что?
Recommended Posts