Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ребята в недавнем времени у меня возникла мысль одеться пве, я задался вопросом, а где фармить ОД и ОС? поделал немного кв на вневременном острове и всё больше не знаю где фармить, подскажите пожалуйста ??
Posted

ОС проще нафармить за счёт обмена чести на справедливость. 4к чести = 2к справедливости.

А ОД... Пандарийские дейлики, и вроде всё. Добычу доблести в инстах Катаклизма убрали, так что теперь хз.

Posted
  rbabhsx said:
а где обменивать ОС и где именно брать дейлики?

Edlan Halsing для Альянса и Rogoc - для Орды.

Рабочие дейлики есть в Деревне рыболовов, Красарангские джунгли. Также в Землях Нефритового Храма, Гарнизон Шадо-Пан в Танлунских степях, Клакси'весс в Жутких пустошах и на Острове Грома.

Также на этих дейликах можно поднять немало голды. Выполнив все известные мне, я получал около 30к голды в день + 300-350 ОД.

Posted
Ходить по рейдам пандарии. За одного босса давали максимум 80 од, один раз было так, что в твв дали 2 очка од, вообщем пве не о чем (((Чтобы улучшить один предмет, надо немало кв выполнить, вообщем беда, раньше хоть оп фармили, КБ, щас вообще нигера нельзя(((
Posted
  Zvon said:
Ходить по рейдам пандарии. За одного босса давали максимум 80 од, один раз было так, что в твв дали 2 очка од, вообщем пве не о чем (((Чтобы улучшить один предмет, надо немало кв выполнить, вообщем беда, раньше хоть оп фармили, КБ, щас вообще нигера нельзя(((

Сейчас хотя бы люди ходят квесты делают, а не просто сидят в Элвине да и в Дуротаре.