onsamuy Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 (edited) Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой перековки. Суть такова : сделал все как подсказывали на форуме, т.е. поснимал все трансгемофикации, сложил все шмотки в сумку, логался, чистил кэш, починил чара через лк, и все это раз 5 уже, но выбрать стат для перековки могу а вот применение ее не срабатывает. По статам так понял что просто напросто не срабатывет сброс старой перековки. Если возможно, хотел бы попросить пробросить статы моих шмоток по умолчанию. Реалм - х100, Чар - Ятязапомнил Делал так же раньше. Помогало! Сейчас, после патча имеем дело вот с этим. И не перековывается ни 1 вещь с пвп сета Edited August 8, 2013 by onsamuy Link to comment
Backdoor Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 + Та же самая проблема, шмот не перековывается. У меня уже бомбит:sad: Link to comment
Desenchantee Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Рефррдж Ахсш'ске аш'инктлу мрлмрмлгмг! Link to comment
Effort Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Короче - снимаем весь шмот, что хотим перековать (если на нём есть трансмог - отменяем), релогаемся, после чего одеваем ранее снятый шмот, делаем рефордж, затем трансмог Link to comment
onsamuy Posted August 8, 2013 Author Share Posted August 8, 2013 Короче - снимаем весь шмот, что хотим перековать (если на нём есть трансмог - отменяем), релогаемся, после чего одеваем ранее снятый шмот, делаем рефордж, затем трансмог Эм.. сударь, а вы основательно пост прочли?) складывается впечатление что нет Link to comment
Шаокинг Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Точно такая же беда, уже делал все, и как описывал автор,и релогался не в столицах, и через ЛК чинил.получается применить только транс.(он сохраняется).Старая перековка у меня все же сбросилась ,а вот новая ни в какую. Link to comment
Effort Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 (edited) Эм.. сударь, а вы основательно пост прочли?) складывается впечатление что нет Просто сделай то, что я написал и не выёбывайся, все твои починки через ЛК и чистка кэша - хуйня, так будь добор - не пизди и делай так, как написано! Edited August 8, 2013 by Effort Link to comment
onsamuy Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Просто сделай то, что я написал и не выёбывайся, все твои починки через ЛК и чистка кэша - хуйня, так будь добор - не пизди и делай так, как написано! Оно конечно тебе за совет спасибо, однако где ты выебоны узрел? По моему каждому известно что при перековке стат который перековался изменится в вещи + добавится тот на который разменивал. Или хотя бы надпись Перековано появится. Во всяком случае раньше все отображалось. Просто раз уж начал объяснять то доводи мысль до конца а не тыкай мордой в фиг пойми что. Для тех же у кого эта проблема еще актуальна: Обратите внимание при перековке не на вещь а на статы что у вас в информации о персонаже и увидите разницу. Link to comment
Вахинтош Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Просто сделай то, что я написал и не выёбывайся, все твои починки через ЛК и чистка кэша - хуйня, так будь добор - не пизди и делай так, как написано! Мат можно и off Link to comment
Кукла Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Дубль. Оформлено не по правилам. Link to comment
Recommended Posts