Jump to content

Recommended Posts

Posted
Титан урод простой, уже возникает жилание найти его в переулке и отбить все почки, чтоб потом задыхался урод.
Posted
Титан урод простой, уже возникает жилание найти его в переулке и отбить все почки, чтоб потом задыхался урод.

Да что сделал-то.

Posted

на хВЭДЭХЕх на 6 вечера, я буду с пакетом хИЗАБЕЛЛЫх на остановке трамвая номер х359х

• Game Masters
Posted
Темик, Если забанили значит было за что, сервер делают админы и разработчики, гмы только следят за порядком
Posted (edited)
Лучше делайте сервер, а не баньте !

http://dobrochan.ru/src/png/1009/macro-%D1%83-%D0%B2%D0%B0%D1%81-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%85%D1%91%D1%80%D1%82.png

Edited by Homa-master
Posted
Сделал он много чего, особенно банить любит не за что, я его сегодня под акком lemon1 обсирал ублюдка этого.
Posted
Сделал он много чего, особенно банить любит не за что, я его сегодня под акком lemon1 обсирал ублюдка этого.

:rofl_mini:

Posted

достойно уважения, успешный человек

Posted
ЗА ЧТО МНЕ БАН? СХ ТО НЕТУ !

Зилиус, да представь.

как насчет бана за то говно, которое ты сейчас навалил на уши, в даное время бан уже заслужен, так что не ной

Posted

Это ему за то что забанил не за что.

- - - Добавлено - - -

Я это сделал после бана.

- - - Добавлено - - -

Зилиус, не лечи меня

Posted
+ К тому еще у меня на акке гм ги вар, а бан не за что, спорю на 100% то что после моего прихода будет новый гм, а не я.
Posted
+ К тому еще у меня на акке гм ги вар, а бан не за что, спорю на 100% то что после моего прихода будет новый гм, а не я.

путин ведь до сих пор у власти

Posted

Даа, я увидел, мне друг скрин сделал, я его хорошо осмотрел.

- - - Добавлено - - -

У него причина классная была, сх на арене, умник хренов.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...