Game Masters Зилиус Posted August 8, 2013 Game Masters Posted August 8, 2013 Смещение гма нету, и никто вашу гмку не заберет
Nereall Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Если разработчики были бы на столь добры и сделали команды,типа .save и много подобных, не было бы таких проблем.
Темик Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Зилиус, после прохода если 30 дней гм не входит в онлайн рандомно выбирает автоматом зама гм любого выбирает гмом.
Acidhead Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Зилиус, после прохода если 30 дней гм не входит в онлайн рандомно выбирает автоматом зама гм любого выбирает гмом.
Etyr Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Пока грузился форум я уже был в предвкушении, того что бы почитать сопли задротов. Эйфория - одним словом. я чуствую себя среди вас, полноценно проживающим жизнь человеком.
Титан Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Темик в бан на форуме, такого поведения в мой адрес я терпеть не намерен. Кто вам дал такое право? Поверьте у вас его нету! Закрыто, на вопрос автора ответили.
Recommended Posts