Frozik Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Мне вот просто интересно реально всем пофигу что каждую минуту дисконнекты? Или это для админов уже в порядке вещей? Не надо писать нам чтобы мы пошли погуляли или что-то в этом духе! Чините сервер либо выключайте
Offspring Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Чините сервер либо выключайте я тоже за это... на время тех работ лучше бы отключали серв...
Frozik Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 я тоже за это... на время тех работ лучше бы отключали серв... Эти вылеты начались еще вчера ночью.. Я шел спать вылетало и октатывало,я пришел и зашел в игру - ничего не изменилось.. Просто нет слов
Frozik Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 Он не успел уехать через 5 минут серверу пришел ебец
Game Masters Зилиус Posted August 8, 2013 Game Masters Posted August 8, 2013 Не все так плохо, разработчики и сис админ будут следить за всем :)
Offspring Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Не все так плохо, разработчики и сис админ будут следить за всем :) они не уследят.. уже не уследили
Vengeanse Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 В другие игры поиграйте/на других серверах 5.0.5. Тема реально больная, уже какое кв просираю так. Релогаться? Да нельзя релогаться, ибо сервер клиент сломанный, крашится при релоге, скрипты косо сделаны! Геморой пздц, ежедневки сделать трудно, да и вообще что либо сделать трудно. Кто то специально крашит, это дело рук игроков!
Frozik Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 Не все так плохо, разработчики и сис админ будут следить за всем :) С 4 утра до 5 вечера сервер дисконнектит каждые 2 минуты и октатывает,это по вашему не так все плохо?
arken Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 да при релоге вылет ошибка - - - Добавлено - - - х100 уже 5 дней вылетает вообще весело
Game Masters Зилиус Posted August 8, 2013 Game Masters Posted August 8, 2013 Frozik, Согласен это плохо, жаль что они не посещают форум 1
SSKeth77 Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 вы мало вливаете доната, платите больше, железо поменяют
Game Masters Зилиус Posted August 8, 2013 Game Masters Posted August 8, 2013 Dienamiks, Играю уже пол часа, пока не одного вылета
Vengeanse Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 SSKeth77, нифига себе мало) У каждого 5 игрока донат, пол альянса донат) Ничего не мало =)
Offspring Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 SSKeth77, нифига себе мало) У каждого 5 игрока донат, пол альянса донат) Ничего не мало =) ты с циркулем путаешь
Game Masters Зилиус Posted August 8, 2013 Game Masters Posted August 8, 2013 arken, Зачем он вам :mocking:
Desenchantee Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 В другие игры поиграйте/на других серверах 5.0.5. Тема реально больная' date=' уже какое кв просираю так. Релогаться? Да нельзя релогаться, ибо сервер клиент сломанный, крашится при релоге, скрипты косо сделаны! Геморой пздц, ежедневки сделать трудно, да и вообще что либо сделать трудно. Кто то специально крашит, это дело рук игроков![/quote'] Это месач крашит :troll2:
Euronimous Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Зилиус будь добр помоги мне перса перенести с начальной локи(только захожу и сразу ерор) уже нераз чинил в лк..х5 ник Антистресс
Game Masters Зилиус Posted August 8, 2013 Game Masters Posted August 8, 2013 Euronimous, Я бы помог, но силушки не хватит :( Напишите в эту тему
Papik Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Собирал руду, вдруг откат.Руды нет,ни в сумке,ни там, где её месторождение. Следовательно-кто-то пользуется БОТАМИ. Может из-за этого дисконт?
Game Masters Зилиус Posted August 8, 2013 Game Masters Posted August 8, 2013 Papik, Причин может быть море 1
Recommended Posts