Jump to content

Спринт

Homa-master

Recommended Posts

Posted
2. Время действия скачет как ему захочется. (Зашел' date=' сначала было 20, сделал релог стало 14, убил моба 11, и вот так вот по кругу, релоги и исправления не помогают)[/quote']

Всмысле?Сначала было двадцать чего?

Posted
тоже такое было на начальных уровнях, как 90 апнул всё работает правильно
Posted
Homa-master, а вообще роги тут рабочие? в основном видел, что все в мути бегают.. остальные спеки вообще не работают что-ли?
Posted
Homa-master, а вообще роги тут рабочие? в основном видел, что все в мути бегают.. остальные спеки вообще не работают что-ли?

комбат работает, мутик работает, в шд попробуй поиграй, пока в крив в кось урон (почему-то) и мастери не работает, а как мы знаем с недо уроном + отсутствием мастери эвик бьет 22 тысяч критом, когда на офе в латы тебя прилетает 100-140 тысяч.

Posted
комбат работает, мутик работает, в шд попробуй поиграй, пока в крив в кось урон (почему-то) и мастери не работает, а как мы знаем с недо уроном + отсутствием мастери эвик бьет 22 тысяч критом, когда на офе в латы тебя прилетает 100-140 тысяч.

Ну а так ты б советовал играть в мути? Просто создал рога, но видимо мне им поиграть не судьба.. сервер с тех пор как я его создал постоянно крашится, откатывается и тп..

Posted
Ну а так ты б советовал играть в мути? Просто создал рога, но видимо мне им поиграть не судьба.. сервер с тех пор как я его создал постоянно крашится, откатывается и тп..

Стоит

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 165 Guests (See full list)

• Create New...