Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Альянс

2. Человек

3. 90.

4. Воин.

5. Алхимия и наложение чар 600/600, фул арена, есть несколько транса это сет который изображён и А3 (Безжалостного гладиатора)

6.http://i.imgur.com/fZzJAU0.jpg

7. Предложите, а там посмотрим, начнём с минимальной цены, но прошу вас, пишите адекватно, если вам не понравится персонаж по какой-то причине, не стоит его обливать говном, а если чем-то заинтересовал, то напишите свою цену за этого персонажа, спасибо, что прочитали.

Posted

За такого вара только минималка. И то жалко.

И я думаю многие знают,что твой сет,который у тебя на трансе,можно получить за 1 вин на бг.

Posted (edited)
Дай угадаю,у него нету не чарок не сокетов? Прост у пала 546 без каски статы лучше твоих.

У этого вара всё есть, сокеты, в голове мета-пвп за АП, все чарки + включая дополнительные от профессии и начертания, хп вару, если баран какой-нибудь пихает на хп палу, флаг ему в руки и если ты не внимательный, я писал, что если не нравится, лучше не писать, если ты глупый и тебе скучно, зайди на сайт знакомств, где познакомишься с кем-либо. И запомни, что слова "нету" не существует и в русском языке нет, это я так, на будущее, думаю мы поняли друг друга и не будет здесь разводить ссору из-за игры и какого-то персонажа, которого мне нужно продать, а я спрашиваю у игроков цену, прежде чем предъявить что-то нужно посмотреть и убедиться если ли что-то есть, а чего нет. Набивать посты тоже не стоит и надо читать внимательно, что пишет человек, а не фокусировать своё внимание на одном, что ты видел на скриншоте.

Edited by _pon4ik_