Amaterasu Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Привет всем. Хотел бы спросить, почему в черном храме не видно Акаму? Ходил с знакомой, мы убили всех (креветка - голем - тень акамы - первый дк - орк - голова - (тут снова произошел этот глюк) совет - матушка. Акамы не видно. Что делать с этим? Заранее спасибо!
Saylay Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Привет всем. Хотел бы спросить, почему в черном храме не видно Акаму? Ходил с знакомой, мы убили всех (креветка - голем - тень акамы - первый дк - орк - голова - (тут снова произошел этот глюк) совет - матушка. Акамы не видно. Что делать с этим? Заранее спасибо! Акама перед входом к Иллидану? Попробуй релогнуться(да придется бежать с начала) Но за то появится. Желаю удачи :secret:
Дюдя Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Я несколько раз был в ЧХ на протяжении последнего года, и он всегда был на своём месте. Может проблема в неправильной сложности, при которой он не спавнится?
Saylay Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Я несколько раз был в ЧХ на протяжении последнего года, и он всегда был на своём месте. Может проблема в неправильной сложности, при которой он не спавнится? Он просто мог забагаться. Принцы перед Иллиданом могли сагриться... после чего происходит такая вот вещь что Акамы нет.
Amaterasu Posted September 1, 2015 Author Posted September 1, 2015 Я несколько раз был в ЧХ на протяжении последнего года, и он всегда был на своём месте. Может проблема в неправильной сложности, при которой он не спавнится? Я как и обычно в такие инсты если иду, ставлю 25. А что надо сделать, чтобы совет не агрился после головы?
Saylay Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Я как и обычно в такие инсты если иду, ставлю 25. А что надо сделать, чтобы совет не агрился после головы? Нечего не сделаешь. Как повезет... Ходил рогой в инвизе не агрились :) Ходил монком когда как... Иногда проходил спокойной без трудностей, иногда после орка бежали они и приходилось заливать 5 боссов.
Game Masters Зилиус Posted September 1, 2015 Game Masters Posted September 1, 2015 Если после релога не появится, то идите к голове, там стоит акама
Recommended Posts