Betr Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Я играл за дк мне осталось убить лоскутика в акерусе, я починил персонажа и после этого все вернулось к началу когда был еще не было лоскутика и я не выполнял кв но уровень остался задания все сделаны и уйти оттуда я не могу. - - - Добавлено - - - что делать
Game Masters Зилиус Posted August 8, 2013 Game Masters Posted August 8, 2013 Попробуйте тп через врата смерти
Betr Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 ок щас попробую - - - Добавлено - - - врата не работают не могу их использовать - - - Добавлено - - - ОНИ ПОЯВИЛИСЬ НО КВ ВЗЯТЬ НЕ МОГУ
Game Masters Зилиус Posted August 8, 2013 Game Masters Posted August 8, 2013 Он не дает вам квеста? Раньше могли брать? и какой сдали последний кв
Skyfeer Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Вы и не сделаете этот квест. До 70 лвл+ , отсутствие бафа от Могрейна дает свое. Так же выйти с Акеруса можно и без этого квеста , по идее там появляются порталы.
Титан Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Betr, Выполните квест на Лоскутике и все станет на свои места.
Recommended Posts