Jump to content

брюс уиллис

Recommended Posts

http://forum.pandawow.ru/search.php?searchid=208617

хахахах да мне насрать на баг' date=' насрать на серв, насрать на тебя, насрать в целом на проект ворлд оф варкрафт.[/quote']

ну то что тебе какой воин 20 уровня написал, что его догадка, что на 5.0.5 прок от авто атак, ничего не доказывает.

инфу на 100%, а не пиздешь пользователей.

Включаем логику и выкачиваем гавно из головы' date=' следовательно получается, что и от них идет прок.[/quote']

похуй щас посмотрим

ты обрык откуда вылез ?

Гавно и Машка Моя Огромная

ССЯКА

я вот хочу щас пакет травы и на бг зарубится' date=' нех-я он не всемогущий. [/quote']

ну хз, если прожмешь мне все кд, то убьешь )

а так хоть брустуй допизд*** ваще )

Ага. Привет.

- - - Добавлено - - -

2.1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.

2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).

2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).

2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).

я не против я только за!)

- - - Добавлено - - -

ты аж несколько раз одно и тоже процитировал.

- - - Добавлено - - -

интересно где же ? 0о

- - - Добавлено - - -

Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).

я не в замаскированной форме писал, а в зафиксированной. ХАХА

• Like 1
2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме' date=' высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).[/quote']

я никого не оскорблял, я их так называю.

- - - Добавлено - - -

Какие пункты, господа? Читаем новые правила, всем на все похуй, беспредел торжествует

http://storage8.static.itmages.ru/i/13/0808/s_1375979715_8057167_348ee0fdc1.jpeg

я думал на это закроют глаза.

- - - Добавлено - - -

к тебе кстати относится

щас допишу

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...