Jump to content

Recommended Posts

Posted

шо тут удивительного, после первого сентября онлайн значительно спадает

по кайфу

- - - Добавлено - - -

А ты типа не учился никогда?

А ну да.

НачИлась.

пытаешься к ошибкам придраться, хотя у самой пунктуация хромает, мисс грамотность

Posted
Вообщем,всем удачи и до лучших встреч.Снегослав отчаливает с бухты "Pandawow" и отправляется в бухту "Жизнь".

Всем пока.

Ох, хвала богам.

Posted
Могу перм выдать на форумный и игровой, чтоб наверняка ;)

Нет,спасибо бро,но сила воли у меня есть.Буду иногда на форуме отписывать и ничего более.

Posted
Вообщем,всем удачи и до лучших встреч.Снегослав отчаливает с бухты "Pandawow" и отправляется в бухту "Жизнь".

Всем пока.

Эх, уходят лучшие
Posted
В чем он лучший?

Ну Снегослав за время своей игры легко спровоцировал десятки игроков на оскорбления в его сторону, а сам при этом оставался не при делах.

Тут таки стоит отметить подобное умение.

• Like 1
Posted
Он человек с железными нервами' date='ганкает Лоу лв,и его 1х1 незя снести[/quote']С

Сносил я его 1на1 в борейке,за дк

• Like 1
Posted
и его 1х1 незя снести

А вот тут неправда, он отказался с моим ретриком в Элвине дуелится. :troll1:

Posted
Ну Снегослав за время своей игры легко спровоцировал десятки игроков на оскорбления в его сторону' date=' а сам при этом оставался не при делах.[/quote']

Опыт не пропьёшь!

Posted
пытаешься к ошибкам придраться, хотя у самой пунктуация хромает, мисс грамотность

Ползёт, а не хромает, я бы сказала. И вообще даже слова многие не знаю как писать правильно, плюс такие простые вещи как ться-тся.

Posted (edited)
Ползёт, а не хромает, я бы сказала. И вообще даже слова многие не знаю как писать правильно, плюс такие простые вещи как ться-тся.

Ну и аватарка :o

Edited by DARK_NAYS
Posted
Расклад поменялся,вернусь на этой неделе.

Впредь будешь знать, что вов поинтереснее какой-то "жизни".

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...