Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Почему монк в хиле носит 2 дробяшки на хил ето же 5000+5000 спд и 4000пвп силы на 2х волынах.Где ровновесие,да он с хилки фул хп регенит

Зделайте им посохи тока или в левую пускай книгу носят

На офе они не могут в хил спеке таскать 2 хил пухи в разные руки

Да и сало шп не роспространяется на монка -целительная сфера хилит как и хилила при сале

Edited by Напас
Posted
какие станы -сало ,вжизни 2 норм одетых тела не убьют мя в монке если 2 волына так одеть
Posted
а кто отменял станы и сало?

А ты в курсе что у монков пассив на 100% мисхит при стане?

Сало монкам дается только в 1 каст. Остальные инстанс.

Posted (edited)

монки сферой хилятся при сале-целительная сфера

у мя монк в шмоте за профу норм стоит против 2х а с 2мя волынами пвп за арену ето мне 3 пофиг будут тела

как ваще убить монка тогда-ето не ок

нада чинить им 1 волыну и левую делать или посох

Edited by Напас
Posted
монки сферой хилятся при сале-целительная сфера

у мя монк в шмоте за профу норм стоит против 2х а с 2мя волынами пвп за арену ето мне 3 пофиг будут тела

как ваще убить монка тогда

Дизейбл монка играя в напа

Posted (edited)

а че по твоему делаю когда сало

- - - Добавлено - - -

мне ваще насрать как можна монка убить--главное они не должны носить 2 волыны хиловские дробяшки

покажите монка с офы где тот носит 2 хил дробящих

Edited by Напас
Posted
в чем ваще прикол игры если 1 клас делают круче над всеми-давайте шаме запилите 2 хил дробяшки пускай носит норм будет-также будете писать мона убить салами -станами фирами-хотя крен убьете
Posted

кстате кому интересно можете проверить пускай шп даст сало -а сами хильтесь целительной сферой-она хилит на ура сала нет типа

вот так баг к багу и монк не убиваемый-сало не пашет на нем 2 хил пухи носит-да даже рак при таком роскладе крен уносимый будет в хиле

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...