Богсуперстар Posted September 3, 2015 Posted September 3, 2015 Ребят,создаю тему потому-что,вы все аткие "отзывчивые' в чате.Ладно суть вот в чём,я меняю честь на Очки справедливости,для того чтобы купить вещи за Очки справедливости в Штормграде,но купить я могу не весь сет,например только голову,и грудь,так как там нужны значки из инстов,а есть люди которые пишут,что можно купить весь сет,за ОС так вот не могли бы вы подсказать как
чокнутый Posted September 3, 2015 Posted September 3, 2015 Ребят,создаю тему потому-что,вы все аткие "отзывчивые' в чате.Ладно суть вот в чём,я меняю честь на Очки справедливости,для того чтобы купить вещи за Очки справедливости в Штормграде,но купить я могу не весь сет,например только голову,и грудь,так как там нужны значки из инстов,а есть люди которые пишут,что можно купить весь сет,за ОС так вот не могли бы вы подсказать как Они донатили весь сет. Чтобы купить остальные части надо выбить с рейда этот "значок"
Богсуперстар Posted September 4, 2015 Author Posted September 4, 2015 Тоесть можно часть купить,а остальное задонатить)
Saylay Posted September 4, 2015 Posted September 4, 2015 Сет полностью не купишь, разве что только пару частей сета. Остальные части нужно или выбивать в инстах или же донатить. Выбивают с ОП,СБ,ТКТ,ДД и т.д. все зависит от того какой сет ты собираешь.:secret:
Recommended Posts