magaloo Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 уважаемая администрация я предлогаю не банить людей за маты оск и тд. ведь какого чёрта у нас есть игнор??!!!! :mad: я щитаю нужно банить тока читеров багеров но за слова банить я думаю не справедливо!!1 и не я 1 так думаю наверно повторюсь у нас есть кнопка игнора если человек нас достает!!!!1! - - - Добавлено - - - жду ответа с нетирпением или я щяс упаду спать я перепил
Game Masters Зилиус Posted August 8, 2013 Game Masters Posted August 8, 2013 За ОР тут нужно банить сразу, на счет ои тут уже не приятно когда пишут, тут уже мут.... Если отменить то начнется потом
Титан Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 уважаемая администрация я предлогаю не банить людей за маты оск и тд. А никто и не банить. Выдается мут в воспитательный целях. Банят аккаунт только при О.А; О.С; О.Р; Рекламу и продажу.
Offspring Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 я его раз .... называл редиской:( ну все... прощайся с акком ;D
ОтдайГуся Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 А на оффе за это никто не банит... Пожалуешься ГМу - он вежливо и в доступной форме научит пользоваться игнором... Близзлайк то не такой уж и близзлайк оказывается...
Титан Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Offspring, Кстати жалоба на днях была на вас в игре, не помню забанил или нет ... СХ
Homa-master Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 ОА они админу советуют в игнор кидать?) Игрок: Ну ты короче ********* Админ: НУ все, я тебя в игнор кидаю.
Offspring Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Offspring, Кстати жалоба на днях была на вас в игре, не помню забанил или нет ... СХ какой СХ?? на оффспринге я уже месяц не заходил, а на друле чтоб читерить как минимум надо чит иметь(и он без бана) - - - Добавлено - - - в названии темы был мой ник??
Game Masters Зилиус Posted August 8, 2013 Game Masters Posted August 8, 2013 не разу не видел серверов что б не наказывался ои оа ор
Offspring Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 неее, титан, я чист как стёклышко) это наверн ник похожий)
Mikse Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 не разу не видел серверов что б не наказывался ои оа ор На тех (серверах ) пытаются защитить чат от скриптов.Я щас могу узнать ваш игровой ник и подделать скрин ,что вы меня оскорбляете. И кто докажет ,что я обманываю ?
Game Masters Зилиус Posted August 8, 2013 Game Masters Posted August 8, 2013 Mikse, да я знаю такое дело, на одном сервере ввели что бы видео только выкладывали нарушителей
Jason Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Я считаю, что если человек эм... ну... глупый - моя обязанность его в этом осведомить!
НеВаЛяШкА Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Jason, называй его редиской:) некоторые обижаются
Comstock Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Mikse, да я знаю такое дело, на одном сервере ввели что бы видео только выкладывали нарушителей я знаю о каком ты сервере и по рейтам они оч похожи :D
Mikse Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 )Ну всё) Тихо) Все мы знаем) Просто сейчас если миллион способов обмануть насчёт ОА\ОР\ОС. - - - Добавлено - - - А недавно и невиновные пострадали ...
Хэмфри Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Я считаю, что если человек эм... ну... глупый - моя обязанность его в этом осведомить! Ты поаккуратнее, я твое раздувшееся самомнение уже на горизонте вижу
Jason Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Ты поаккуратнее, я твое раздувшееся самомнение уже на горизонте вижу Даладна!
Recommended Posts