koga Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 Сколько можно такие темы создавать???Я бы на месте Гейм мастеров банил на форуме всех создателей таких тем. Даже если ты узнаешь долго ли это еще будет.Что это тебе даст? Перешел бы на другой сервер или на x5 например ну или просто забил,по моему очевидно нет? Если бы была информация о том что например причина найдена,лекарство есть,срок -3 дня.Не было бы таких тем.
Skyfeer Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Откуда вы тогда знаете что они вообще что то делают? Ждать понятие растяжимое и глупое,можно ждать один день,а можно десятилетиями. Хотелось бы знать стадию работ. Ждать в данном случае надо до 18 числа , вроде бы. Скажу как игрок игроку. После моего прихода с другого сервера , мне сразу стало видно - где разработчики работают и где страдают бредом.
koga Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 х100 перестал Тут каждый день радуются что вроде перестал падать,через пол часа опять начинаеться.
Mikse Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Я вас не понимаю. Не нравится пиратка - идите на оф. Не так и много надо платить ,некоторые "отцы" тратят в 10 раз больше на донат.
Skyfeer Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Я вас не понимаю. Не нравится пиратка - идите на оф. Не так и много надо платить ,некоторые "отцы" тратят в 10 раз больше на донат. Твоя подпись , подходит к твоему коменту :rofl_mini:
ОтдайГуся Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Твоя подпись ' date=' подходит к твоему коменту[/quote'] "Бомбит пукан, много школоты" - от этого не найти спасения даже на оффе...
Mikse Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 "Бомбит пукан, много школоты" - от этого не найти спасения даже на оффе... Здесь мою мамку ...( ну вы поняли ) каждый 3-ий.Там пока 1 раз и то ,шмотку занидил :D
Skyfeer Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 "Бомбит пукан, много школоты" - от этого не найти спасения даже на оффе... Ну может быть , я не особо читал чаты на офе. Или же привык ко всему этому. Но не помню такого количества срача как на пиратках.
Offspring Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 как вылетало так и вылетает дааа... только зашел.. регнул око... 200 очков до вина и тут нежданчик
ОтдайГуся Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Здесь мою мамку ...( ну вы поняли ) каждый 3-ий.Там пока 1 раз и то ' date='шмотку занидил[/quote'] Тут я ещё ни разу не сталкивался с любителями мам, а на оффе со времён ВОТЛК такого наслушался, что местные "мамолюбы" на их фоне - воплощения морали и вежливости...
maximilian124 Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 х100 перестал Как бы да но сейчас он упал.И минут 5 уже зайти не могу.
Game Masters Зилиус Posted August 8, 2013 Game Masters Posted August 8, 2013 Да только что упал -_- Он меня подводит :mad:
Mikse Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Тут я ещё ни разу не сталкивался с любителями мам, а на оффе со времён ВОТЛК такого наслушался, что местные "мамолюбы" на их фоне - воплощения морали и вежливости... Ты мало пвпшишься \ ты не взял 2к+ рейта :D
Титан Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Мне вот что нравится, раньше все такие темы были в гневно-неадекватном русле, а сейчас все как-то по дружески стало. Даже закрывать жалко, но все же, от таких тем толку мало. Сегодня наверно раз 57-ой пишу, что работы по устранению причин крашей и откатов ведутся. Когда они закончатся никто не знает. Просто терпите и ждите. Такого рода проблемы - это норма для нового проекта, так еще и в новым патчем, отвыкли наверно ... Вспомните времена перехода на Лича или на Катаклизм ...
Recommended Posts