Jump to content

Опять краши

Recommended Posts

Четыре раза подряд бг не смог закончить...Так вот вопрос,на какой стадии ваши работы по устранению крашей?Писать что работы идут во всю силу глупо.Я хочу знать долго ли еще ждать?

Точно сказать не могу,но вроде бы это уже шестой день крашей и откатов на сервере,на какой стадии устранение проблемы? И почему разработчики не отписываються,от ГМов ничего нового все равно не слышно.

Четыре раза подряд бг не смог закончить...Так вот вопрос,на какой стадии ваши работы по устранению крашей?Писать что работы идут во всю силу глупо.Я хочу знать долго ли еще ждать?

Точно сказать не могу,но вроде бы это уже шестой день крашей и откатов на сервере,на какой стадии устранение проблемы? И почему разработчики не отписываються,от ГМов ничего нового все равно не слышно.

скажу одно - зеокс возвращается из отпуска 18 числа

Обычно краши и откаты начинаются ближе к вечеру и продолжаются в течении ночи. Хотя бывает, что и днем сервер трусит не хило.

они уже постоянно идут в течение 5 дней

Откуда такие глупые люди берутся вроде тебя ?

По теме.

1)Кто-то специально "шатает" сервер.

2)Появляются конкуренты --->ддос.

3)Ещё 100500 вариантов.

на пандавов никогда не удавалось получить удовольствие от игры)

что бы нервы не трепать - я играю до первого вылета) не важно сколько поиграю)

• Like 1

По сабжу :

1)Как продвигается работа , знают только разрабы \ Зеокс \ Джастер.

2)Как только Зеокс вернется с отпуска , будет применен фикс насколько я понял.

3)На форум с разработчиков заходит только Геральд ( Других не видел) , но он не имеет отношения к работе по крашам.

4)Гм , точнее Астик , Кукла , Титан , Вест - не смогут сказать вам ничего нового.

Сколько можно такие темы создавать???Я бы на месте Гейм мастеров банил на форуме всех создателей таких тем.

Я хочу знать долго ли еще ждать?

Даже если ты узнаешь долго ли это еще будет.Что это тебе даст?

Уже вместо удовольствия получаешь от игры нервоз

Как у молодых людей возникает столько проблем, что у них уже в таком возрасте нервоз, расшатанные нервы и тремор верхних конечностей? Это из-за игры? Из-за ИГРЫ? Задумайтесь.

темы такие и создаюца для того чтоб все админы гмы и разрабы были в курсе что творится на серве в данный момент

Они про это узнают раньше тебя.Сразу видно кто тупой.

Edited by Mikse

темы такие и создаюца для того чтоб все админы гмы и разрабы были в курсе что творится на серве в данный момент

Они следят за порядком в чате и банят нарушителей.Думаю они заметили краши.Ах да,кидаю тебе в лицо http://i016.radikal.ru/1308/d8/83fe24b3e266.jpg

Все гм , модераторы , видят что есть краши. Но ничего с ними сделать не могут , т.к - у нас нет прямой связи к разрабам. Да и сам Зеокс сейчас в отпуске.

Все гм ' date=' модераторы , видят что есть краши. Но ничего с ними сделать не могут , т.к - у нас нет прямой связи к разрабам.[/quote']

Если бы была то у них был бы забит ЛС ибо все такие же как автор темы будут спамить ему сообщения "А КАХДА КРАШЫ ПРАЙДУТ???!!"

Если бы была то у них был бы забит ЛС ибо все такие же как автор темы будут спамить ему сообщения "А КАХДА КРАШЫ ПРАЙДУТ???!!"

Доля истины тут есть. В общем , я могу посоветовать только одно - терпите , ждите возвращения Зеокса.

Все гм , модераторы , видят что есть краши. Но ничего с ними сделать не могут , т.к - у нас нет прямой связи к разрабам. Да и сам Зеокс сейчас в отпуске.

Откуда вы тогда знаете что они вообще что то делают?

Ждать понятие растяжимое и глупое,можно ждать один день,а можно десятилетиями.

Хотелось бы знать стадию работ.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...