RembleDesh Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Гмы предлагаю чинить по 2 класса за неделю после всех классов предлагаю потиху чинить инсты и т.д после инстов мона начать чинить кв! еще же есть кв для инстов их чинить во время починки инстов! считаю это самое оптимальное решение! будет меньше жалоб и больше похвал... а то я вижу что пол серва ненавидит гмов) но все равно играют потому-что негде. Кто за апайте)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted August 8, 2013 Game Masters Share Posted August 8, 2013 Что б мы без вас делали :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyfeer Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Разрабы сами ставят приоритеты на починку спелов \ талантов и всего прочего. Ну и Зеокс указывает им на проблемы с теми же крашами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Гмы предлагаю чинить по 2 класса за неделю после всех классов предлагаю потиху чинить инсты и т.д после инстов мона начать чинить кв! еще же есть кв для инстов их чинить во время починки инстов! считаю это самое оптимальное решение! будет меньше жалоб и больше похвал... а то я вижу что пол серва ненавидит гмов) но все равно играют потому-что негде. Кто за апайте)) ВЫ-бы хоть почитали посты людей "свыше".Там вкратце имелось ввиду это : 1)Критические баги\краши 2)Пвп\пве 3)Кв Что ещё нужно ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 А мне кажется автор просто решил пошутить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Гмы предлагаю чинить по 2 класса за неделю после всех классов предлагаю потиху чинить инсты и т.д после инстов мона начать чинить кв! еще же есть кв для инстов их чинить во время починки инстов! считаю это самое оптимальное решение! будет меньше жалоб и больше похвал... а то я вижу что пол серва ненавидит гмов) но все равно играют потому-что негде. Кто за апайте)) Вот губу раскатал, на этом сервере хорошо уже если хоть что то чинят...а ты по 2 класса в неделю:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyfeer Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 А мне кажется автор просто решил пошутить. Бредовые шутки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Бредовые шутки. У нас на сервере адекватных людей ну от силы 3-5%. Сомневаюсь что остальной контингент умеет в силу отсутствия мозга хорошо шутить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Гмы предлагаю чинить по 2 класса за неделю Хорошо, с этого дня ГМы будут чинить по 2 класса в неделю. Спасибо за ваше предложение. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts