El_Rebook Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 "Яблочки на хлебе – школьник на седьмом небе." http://www.billcasselman.com/golden_apple.jpg Доброго времени суток Яблоко набирает семена в свой сад Думаю хватит юмора, перейдем к гильдии:popcorn: Открыт набор в гильдию "Apple of Discord" Самое главное требование - адекватность, адекватность и еще раз что? да правильно троллинг, ой простите конечно же Адекватность:blush: В данное время гильдия только создана, онлайна как и в начале собственно нет, но это я надеюсь не проблема, в банке присутствует на данный момент две ячейки, можно было сделать и больше, но зависит от того насколько гильдия станет активной в плане развития, если онлайн и интерес игроков будет расти, сделаю даже 5 :). Конечно же всё зависит от вас, и от меня конечно же чуть). В начале планирую набрать больше людей в гильдию, писать особо жесткие требования не считаю нужным. Следить за гильдией буду со всем вниманием, неадекватные люди сразу будут отсеиваться. После набора постоянного состава и онлайна, планирую сделать группу в RaidCall, Vkontakte, канал на "YouTube". Будут проводиться конкурсы, вылазки на бг, инсты, рейды в города, стримы, и много много всего ибо времени у меня сейчас предостаточно. Это всё что я хотел написать, прошу не судить как говориться:blush: очень строго). Желаю вам удачной игры:good:
El_Rebook Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 Удачного развития гильдии. Благодарю ;) - - - Добавлено - - - Стив Жопз одобряэ! Не я желаю видеть Кенеди, он должен мне сказать "Одобряэ" :)
Хэмфри Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Не я желаю видеть Кенеди, он должен мне сказать "Одобряэ" :) Если желаешь увидеть Кеннеди, могу подсказать пару советов, как побыстрее с ним встретиться.
Faze Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Не я желаю видеть Кенеди, он должен мне сказать "Одобряэ" :) Берёшь отдаёшь аккаунт от pandawow своему другу. идёшь на крышу 9 этажного дома и прыгаешь головою в низ. Далее ты попадаешь в АД и встречаешь там Кенеди. Он встретит тебя с распростёртыми руками.
Bluetooth Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Благодарю ;) - - - Добавлено - - - Не я желаю видеть Кенеди, он должен мне сказать "Одобряэ" :) А iG только что выйграли dk за 99 минут. угадайте где :) После "не" - запятая.
Хэмфри Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 А iG только что выйграли dk за 99 минут. угадайте где :) После "не" - запятая. Что такое iG? что такое dk? что iG выиграл? почему именно 99 минут? 99 минут - это много или мало? Почему нас должна заинтересовать эта информация?
El_Rebook Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Боже мой, меня тролит школота, как это весело
Recommended Posts