Deadmaster Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Мне интересно: у разработчики сервера есть рабочий чит для телепортации , сбора ресурсов и так далее??? И если его нет , и если его достать они смогут разобрать его директорию и посмотреть как он пашет , и как-то поставить на незащищенные участки какую-то защиту, чтоб читеры нас больше не мучили . Прошу не удалять эту тему , мне действительно хочется узнать можно ли так сделать, и если что я смогу помочь.
Mikse Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Мне интересно: у разработчики сервера есть рабочий чит для телепортации , сбора ресурсов и так далее??? И если его нет , и если его достать они смогут разобрать его директорию и посмотреть как он пашет , и как-то поставить на незащищенные участки какую-то защиту, чтоб читеры нас больше не мучили . Прошу не удалять эту тему , мне действительно хочется узнать можно ли так сделать, и если что я смогу помочь. Скажу тебе как плохой игрок.Только я знаю на 5.0.5 4 версии фх\сх\тп.А я не старался искать ...
Deadmaster Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 Ну я тоже знаю один чит с самым разнообразными функционалом. - - - Добавлено - - - И возможно как-то поставить защиту , чтоб она не обнаруживала , а сразу блокировала акк нарушителя??
Deadmaster Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 Я не такой дурак , чтоб высаживать Читы на форум , учитывая что я его сам собрал.
Титан Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Deadmaster, Помощь разработчикам античита не нужна. Со временем его подготовят под работу на панде и включат.
Recommended Posts