игорьпорчах1678974328 Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 (edited) Juster: Мы завершили все тесты блять которых нахуй и не было, система кривокросс бг-арены будет установлена на игровые миры через жопу в течении следующих 6 месяцев. Текущий блять рейтинг арены будет обнулен. Награды блять нахуй за 1 сезон сука, будут выданы в течении следующих 5 лет, +- пол года. А чтобы не платить бабки этим лохам из ладдера мы " нашли " пару багеров и теперь игроков с 2.2+ рейтином 3х3 не 20, как надо, а 19. Edited September 5, 2015 by игорьпорчах 5
Skillshotex Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 :mocking: P.s. Добро пожаловать на ПандаШоШ:crazy:
Сороки Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 http://cs621317.vk.me/v621317142/14b2b/KSWaaDmXDfo.jpg
inclemens Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 игорёк бери сабри и картошку соберать зачем вам вов
POPAXOMA Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 А давайте устроим забастовку и уйдём на другие проекты, дабы их не мало ) Долой долгие ожидания прекрасного кросса!!! Здравствуй жизнь, без пандавова!!!
чокнутый Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Из всего времени существования кросса он был на 80% в зависании. Найс тесты.
POPAXOMA Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 чокнутый, А я думал так положено :crazy: Мол тесты идут ) А что там с ат пандарии? Или уже нету в помине ? Может быть кто, что-то посоветует из аналогичных сервов ?
чокнутый Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 чокнутый, А я думал так положено :crazy: Мол тесты идут ) А что там с ат пандарии? Или уже нету в помине ? Может быть кто, что-то посоветует из аналогичных сервов ? Тест сервер был 4 недели. 1 Неделю все играли в том числе и я,тестили. Остальные 3 недели он лежал,Админам было "чехать" на сервер и отдыхали не известив свое комьюнити. Вся суть отношения Админов к своей аудитории.
Nsp70rus Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 На ПШоШе почти не возможно получить ОД,мы реализуем кросс!
DARK_NAYS Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Почитал ваши осуждения администрации "Вот вы такие плохие и.т.д" ребят, администрация работает и мы должны быть довольны, что на этот проект не забили половой орган. Я играл с открытия и честно скажу, проблема с кросс сервером меня волновала бы меньше всего, криво или прямо поставят его, это еще предстоить пережить, методом проб и ошибок, они сделают полноценно рабочий кросс. Наберитесь терпения. 1
Дюдя Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Почитал ваши осуждения администрации "Вот вы такие плохие и.т.д" ребят, администрация работает и мы должны быть довольны, что на этот проект не забили половой орган. Я играл с открытия и честно скажу, проблема с кросс сервером меня волновала бы меньше всего, криво или прямо поставят его, это еще предстоить пережить, методом проб и ошибок, они сделают полноценно рабочий кросс. Наберитесь терпения. Но с ребятами из ладдера всё таки по жесткому. Полгода ждали и брали рейт, а тут такое.
faina Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 ат моп давно загнулась, я сюда и пришел потому что увидел народ оттуда - абу, ноунид итд
DARK_NAYS Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Но с ребятами из ладдера всё таки по жесткому. Полгода ждали и брали рейт, а тут такое. по любому скрины есть ладдера, и призы выданы будут.
чокнутый Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Почитал ваши осуждения администрации "Вот вы такие плохие и.т.д" ребят, администрация работает и мы должны быть довольны, что на этот проект не забили половой орган. Я играл с открытия и честно скажу, проблема с кросс сервером меня волновала бы меньше всего, криво или прямо поставят его, это еще предстоить пережить, методом проб и ошибок, они сделают полноценно рабочий кросс. Наберитесь терпения. Я тут тоже с открытия и можно было бы получше относится к комьюнити. Да и они уже частично забили на панду проектом дренора. - - - Добавлено - - - по любому скрины есть ладдера, и призы выданы будут. Через пару лет мб и стартовый инст в пандарии починят.
Сороки Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Почитал ваши осуждения администрации "Вот вы такие плохие и.т.д" ребят' date=' администрация работает и мы должны быть довольны, что на этот проект не забили половой орган. Я играл с открытия и честно скажу, проблема с кросс сервером меня волновала бы меньше всего, криво или прямо поставят его, это еще предстоить пережить, методом проб и ошибок, они сделают полноценно рабочий кросс. Наберитесь терпения.[/quote'] Никто из ладдера не не осуждает администрацию просто так. Сначала нам продлили сезон на месяц, потом сказали, что не дадут награды из-за мифических багеров и сливеров, потом - что все таки дадут, но только звания, а когда - неизвестно, ждите. Раздражают даже не сроки, а полное отсутствие четкой информации и наплевательское отношение к лучшим пвп игрокам. 1
POPAXOMA Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 (edited) Кстати, нон на циркле чаще отвечает на вопросы :pardon: P.S. Просто обещали кросс в начале лета, а уже осень и скоро зима:crazy: P.P.S Мы завершили все необходимые тесты, система кросс бг-арены будет установлена на игровые миры в течении следующей недели. Текущий рейтинг арены будет сброшен.© Non. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=146730&p=933739#post933739 Ещё не начали бастовать, а уже прогресс) Туз в рукаве просто () Edited September 5, 2015 by POPAXOMA
Сороки Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 А вот это ты загнул. Ничего не загибал. Разве ладдер - это не список лучших игроков в сфере пвп?
SurQuen Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 лол, администрация пшошика не меняется, ну всё как обычно:pardon:
POPAXOMA Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Сороки, Ладдер это список задротов, а лучшие игроки всегда стоят в элвине в альт табе.
ginezis Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 (edited) НеВаЛяШкА, Пригорело у народа, выше почитай. И кстати вот еще один факт что всем пох http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=149777&p=934043#post934043 Кто то там пишет что мол *Сами виноваты, следить за своим акком надо* но если ломают целенаправленно то ничего не спасет. Edited September 5, 2015 by ginezis
Recommended Posts