Jump to content

как было на самом деле

игорьпорчах1678974328

Recommended Posts

Juster: Мы завершили все тесты блять которых нахуй и не было, система кривокросс бг-арены будет установлена на игровые миры через жопу в течении следующих 6 месяцев. Текущий блять рейтинг арены будет обнулен. Награды блять нахуй за 1 сезон сука, будут выданы в течении следующих 5 лет, +- пол года. А чтобы не платить бабки этим лохам из ладдера мы " нашли " пару багеров и теперь игроков с 2.2+ рейтином 3х3 не 20, как надо, а 19. Edited by игорьпорчах
  • Like 5

А давайте устроим забастовку и уйдём на другие проекты, дабы их не мало ) Долой долгие ожидания прекрасного кросса!!! Здравствуй жизнь, без пандавова!!!

чокнутый,

А я думал так положено :crazy: Мол тесты идут )

А что там с ат пандарии? Или уже нету в помине ? Может быть кто, что-то посоветует из аналогичных сервов ?

чокнутый,

А я думал так положено :crazy: Мол тесты идут )

А что там с ат пандарии? Или уже нету в помине ? Может быть кто, что-то посоветует из аналогичных сервов ?

Тест сервер был 4 недели.

1 Неделю все играли в том числе и я,тестили.

Остальные 3 недели он лежал,Админам было "чехать" на сервер и отдыхали не известив свое комьюнити.

Вся суть отношения Админов к своей аудитории.

Почитал ваши осуждения администрации "Вот вы такие плохие и.т.д" ребят, администрация работает и мы должны быть довольны, что на этот проект не забили половой орган. Я играл с открытия и честно скажу, проблема с кросс сервером меня волновала бы меньше всего, криво или прямо поставят его, это еще предстоить пережить, методом проб и ошибок, они сделают полноценно рабочий кросс. Наберитесь терпения.
  • Like 1

Почитал ваши осуждения администрации "Вот вы такие плохие и.т.д" ребят, администрация работает и мы должны быть довольны, что на этот проект не забили половой орган. Я играл с открытия и честно скажу, проблема с кросс сервером меня волновала бы меньше всего, криво или прямо поставят его, это еще предстоить пережить, методом проб и ошибок, они сделают полноценно рабочий кросс. Наберитесь терпения.

Но с ребятами из ладдера всё таки по жесткому. Полгода ждали и брали рейт, а тут такое.

Я тут тоже с открытия и можно было бы получше относится к комьюнити.

Да и они уже частично забили на панду проектом дренора.

- - - Добавлено - - -

по любому скрины есть ладдера, и призы выданы будут.

Через пару лет мб и стартовый инст в пандарии починят.

Почитал ваши осуждения администрации "Вот вы такие плохие и.т.д" ребят' date=' администрация работает и мы должны быть довольны, что на этот проект не забили половой орган. Я играл с открытия и честно скажу, проблема с кросс сервером меня волновала бы меньше всего, криво или прямо поставят его, это еще предстоить пережить, методом проб и ошибок, они сделают полноценно рабочий кросс. Наберитесь терпения.[/quote']

Никто из ладдера не не осуждает администрацию просто так.

Сначала нам продлили сезон на месяц, потом сказали, что не дадут награды из-за мифических багеров и сливеров, потом - что все таки дадут, но только звания, а когда - неизвестно, ждите.

Раздражают даже не сроки, а полное отсутствие четкой информации и наплевательское отношение к лучшим пвп игрокам.

• Like 1

Кстати, нон на циркле чаще отвечает на вопросы :pardon:

P.S. Просто обещали кросс в начале лета, а уже осень и скоро зима:crazy:

P.P.S Мы завершили все необходимые тесты, система кросс бг-арены будет установлена на игровые миры в течении следующей недели.

Текущий рейтинг арены будет сброшен.© Non. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=146730&p=933739#post933739

Ещё не начали бастовать, а уже прогресс) Туз в рукаве просто ()

Edited by POPAXOMA

НеВаЛяШкА, Пригорело у народа, выше почитай.

И кстати вот еще один факт что всем пох http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=149777&p=934043#post934043 Кто то там пишет что мол *Сами виноваты, следить за своим акком надо* но если ломают целенаправленно то ничего не спасет.

Edited by ginezis

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...