Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

ginezis,

Всё, решено. Берём много бензина и едем в Германию поджигать сервера:diablo:

P.S. Германия бывшая родина фашизма, ммм.... Наводит на мысли ребята ()

Edited by POPAXOMA
Posted
Ладдер это список задротов' date=' а лучшие игроки всегда стоят в элвине в альт табе.[/quote']

Да, точно, извини.

Еще они сидят на горке, прописав /afk, и обязательно себя в таргет берут.

• Like 1
Posted
Сороки,

Ладдер это список задротов

Как то забыли твое мнение спросить.Если не можешь туда попасть в какой-либо из сфер - не ной и не обкакивай на форуме тех,кто там состоит.

Posted
ginezis,

Всё, решено. Берём много бензина и едем в Германию поджигать сервера:diablo:

P.S. Германия бывшая родина фашизма, ммм.... Наводит на мысли ребята ()

:facepalm: Муссолини плачет кровавыми слезами, когда читает пандашош.

• Like 2
Posted
Ничего не загибал.

Разве ладдер - это не список лучших игроков в сфере пвп?

Я тут кое-что понял.

В вове особенно на пиратке ну просто не может быть топ игроков,максимум скилованый (который использует потенциал класса на максимум)

Ну и рачки без них никак.

Почему же нету топ игроков? Все просто,в вове нету баланса.

Допустим вы топ вар ин зе шош и держите 3к,но вы топ потому что ваш класс ГОРАЗДО сильнее других.

Так же если ты будешь играть условным демон локом ты не будешь топ 1 ин зе шош,причина бональна,твой спек/класс не сбалансированы под пвп.

Из этого можно сделать вывод,что топовых игроков не может быть,особенно варов,магов,монков.

Posted
Как то забыли твое мнение спросить.Если не можешь туда попасть в какой-либо из сфер - не ной и не обкакивай на форуме тех' date='кто там состоит.[/quote']

Я там пол года сижу, даже рад и свалить от туда, да не могу !!!

Posted

P.S. Германия бывшая родина фашизма

Не неси чушь прошу. Сразу видно,кто прогуливал пары по истории :D

Фашизм приобрёл некую популярность в Италии,оттуда корни идут.

Советую прочитать на досуге https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0

- - - Добавлено - - -

:facepalm: Муссолини плачет кровавыми слезами, когда читает пандашош.

:mocking:

Posted
Не неси чушь прошу. Сразу видно,кто прогуливал пары по истории :D

Фашизм приобрёл некую популярность в Италии,оттуда корни идут.

Советую прочитать на досуге https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0

- - - Добавлено - - -

:mocking:

А Россия новая родина

Posted
Я тут кое-что понял.

В вове особенно на пиратке ну просто не может быть топ игроков,максимум скилованый (который использует потенциал класса на максимум)

Ну и рачки без них никак.

Почему же нету топ игроков? Все просто,в вове нету баланса.

Допустим вы топ вар ин зе шош и держите 3к,но вы топ потому что ваш класс ГОРАЗДО сильнее других.

Так же если ты будешь играть условным демон локом ты не будешь топ 1 ин зе шош,причина бональна,твой спек/класс не сбалансированы под пвп.

Из этого можно сделать вывод,что топовых игроков не может быть,особенно варов,магов,монков.

чито я только што прочел ??

Posted
Vladalmaz,

Ну так в Берлине был Рейхстаг, а не в Риме. Самое сердце фашизма. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B3_(%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5)

Не к чему спорить и придираться друг к другу:beer:

Рейхстаг к фашизму не имеет никакого отношения.

http://anna-news.info/node/18540 почитай на досуге, хотя бы основные тезисы, которые выделены жирным текстом.

Знания - это фундамент, на котором строится дискуссия на такие темы. Без этого фундамента лучше и не начинать.

- - - Добавлено - - -

Если в 2 словах, то Гитлер украл идею у Муссолини, и никак не наоборот. И если говорить о родоначальнике именно ФАШИЗМА, то это Муссолини и его друзяшки, но никак не немецкий художник.

• Like 1
Posted
Багеры вы все, а не лучшие пвп игроки. :troll1:

да наоборот, приходится в чем-то урезать свой геймплей лишь бы ничего не багать

Posted
Багеры вы все, а не лучшие пвп игроки. :troll1:

Да тут даже в багерах дело,а в балансе.

- - - Добавлено - - -

чито я только што прочел ??

Таким как ты не понять.

Posted
Пацану с 2.7 лайва не понять юзлесс бомжешамана

Вроде с лайва,а такой слепой.

- - - Добавлено - - -

Будем же честны, вот на офе есть баланс штоле?

Где я говорил о офе?

Я о вове в общем.

Posted
Где я говорил о офе?

Я о вове в общем.

Не, ну это уже не то. Можно судить имбаклассы на пиратке, или на том же офе.

Но ты говоришь, что сама игра не сбалансирована. В таком случае с этим либо мирятся, либо в неё не играют.

Posted
Не, ну это уже не то. Можно судить имбаклассы на пиратке, или на том же офе.

Но ты говоришь, что сама игра не сбалансирована. В таком случае с этим либо мирятся, либо в неё не играют.

Ну во всяком случае я уже не играю.

Posted
либо в неё не играют

либо идут в pve, в более качественую составляющую этой игры и забывают о таком словосочитании как pvp баланс и нормально им))

Posted

IronEss,

Скажи лучше куда Гитлер подевался ?! А в игре каждому своё, но имхо ПВЕшить лучше на оффе ) А играть двойку на пиратках, ибо замучаешься фирмить, шмот, чанты и тому подобное каждый сезон, ну лично для меня. Я играл на оффе во время бк, и мне приходилось фармить грёбанную репу ради инчантов, о боже ) Это был просто ад ....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 448 Guests (See full list)

• Create New...