Len4ik Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Я думала тут сидят нормальные люди!Зилиус вы бесчувственны.Что бы достать удаленных персонажей нужны бонусы,вы бы хотя б сделали эту функцию бесплатной,лично у меня нету денег на это!!!А потом вы спрашиваете почему люди уходят с таких серверов,не обижайтесь,но вы сухарь!!!!
Дюдя Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Скорее всего твой аккаунт взломали и удалили персонажей. За безопасность аккаунта администрация не несёт ответственности. Так что тут только твоя вина.
Len4ik Posted September 5, 2015 Author Posted September 5, 2015 если бы взломали уже б пароль поменяли раз 300 - - - Добавлено - - - Мне очень обидно за мои труды я этих персонажей создавала и одевала сама,там донат транс и оружие кто мне это все вернет?вы мне просто пишете что бы я искала еще 800 бонусов и востанавливала персов,расскажите где их взять для начала,не могли сделать эту функцию бесплатной?
Game Masters Зилиус Posted September 5, 2015 Game Masters Posted September 5, 2015 Зилиус вы бесчувственны. Я знаю. Но ничего не поделаешь
Recommended Posts