О наконецто это же он Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 во что бы поиграть онлайн или... вов надоел
О наконецто это же он Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 https://pw.mail.ru у меня работа: я повышаю онлайн таких игр и это одна из них)) - - - Добавлено - - - Age Of Wulin да везде донат есть, но нужна игра что бы донат не мешал игре
Frost_max Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Эм а какого жанра игры ты бы хотел поиграть
О наконецто это же он Posted September 6, 2015 Author Posted September 6, 2015 да я не знаю, щас в ютубе буду смотреть онлайн игры
Vladlen Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Облегченный карточный вариант вов) http://eu.battle.net/hearthstone/ru/
LordPavlusha Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Увы,но ничего лучше,чем Вовы нету.Знаю там игрухи : The Last of Us,Metro Last light.Они для меня на первом месте,всегда в них играю и переигрываю.Но вов как онлайн игра лучшая.
SurQuen Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 я играю еще в Heroes of the Storm :) чесн сказать гавно - - - Добавлено - - - Облегченный карточный вариант вов) http://eu.battle.net/hearthstone/ru/ хороший вариант, но играть постоянно в карты не вариант - - - Добавлено - - - Я сейчас играю в гта 5 по сети и иногда в бф 4, но игры нужно покупать чтоб нормально играть
Deadroll Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 чесн сказать гавно Ну каждому своё,мне нравится бегать за Илидана и ломать всем лица :D
SurQuen Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Ну каждому своё,мне нравится бегать за Илидана и ломать всем лица :D были бы открыты все персонажи сразу, было бы нормально, а так, очередная попытка накосить бабла
Deadroll Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 были бы открыты все персонажи сразу, было бы нормально, а так, очередная попытка накосить бабла Ну это ты преувеличил Андрей,купить перса там за голд не проблема,из доната там только маунты и скины на персов,которые на игровой процесс не влияют,просто скины) - - - Добавлено - - - Тем более раз в неделю дают доступ к 7 рандомным персонажам
Flashbacca Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 чесн сказать гавно - - - Добавлено - - - хороший вариант, но играть постоянно в карты не вариант - - - Добавлено - - - Я сейчас играю в гта 5 по сети и иногда в бф 4, но игры нужно покупать чтоб нормально играть Дай ориджин ид
Zvon Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Симс 4. Пока можно коротать время в Симс, скоро выйдет fallout 4, можно заново пройти new Vegas или 3 часть по моему одна из самых долгих, интересных, не онлайн игр, с отличным сюжетом и геймплеем
TryUser Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 во что бы поиграть онлайн или... вов надоел SkyForge как вариант. Играл с другом, в отличии от вова эта игра с бесконечным качем, его можно ускорить за донат, но так же присутствует некий "кап" опыта, который ты и без доната за неделю сможешь отыграть, 13 классов и много разнообразия(ну и графика на высоте).
rbabhsx Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 много игр, попробуй айон, л2 интерлюд неплохо, гта 5, WOT =)
Flashbacca Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 оформил предзаказ на ассасинс бф 4 поднадоела уже - - - Добавлено - - - после такой графики в вов как-то вообще неохото играть
SurQuen Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 оформил предзаказ на ассасинс бф 4 поднадоела уже - - - Добавлено - - - после такой графики в вов как-то вообще неохото играть зажрался, я вот сегодня в варкрафт 3 фрозен трон с корешом рубанул, вспомнил старое
Flashbacca Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 зажрался, я вот сегодня в варкрафт 3 ф розен трон с корешом рубанул, вспомнил старое кстать, тоже бы в варик рубанул по сетке
О наконецто это же он Posted September 7, 2015 Author Posted September 7, 2015 Симс 4 не выдумывай Маяк' date=' HEARTHSTONE[/quote'] Юра да не гони)) в карты я еще не играл - - - Добавлено - - - Но вов как онлайн игра лучшая да я понимаю что она лучшая, но на пандавов... ты знаешь что и когда чинят
Neutral Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 Можно поиграть в другие версии вов лича,кату,дрянор, они хоть и хуже панды но тоже какое то разнообразие в гемплее Или подождать до 29 и попробовать поиграть в Wildstar http://www.wildstaronline.ru/free-to-play-vyhodit-29-go-sentyabrya/ Так же если бесплатно то есть TERA и Звездные войны они хоть и хуже ВоВа но остальные еще хуже Ну или как большинство школьников можно поиграть в ЛоЛ,Доту,херстон,ХерОфЗЕШторм
Recommended Posts