Rednyg Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 Есть такие люди, которые долго играют на сервере.У них одетые персонажи и тд.У этих людей много очков завоеваний ,которую не куда девать. Предлагаю поставить продавца с вещами за оз на транс или там с вещами для профессий (живая сталь к примеру). То у меня уже 17к ОЗ, а девать не куда.Я думаю ,что такой не 1.
Saylay Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 Почему? Потому что полный бред... И так х100, людям уже лень качнуть профессию и крафтить самим ту же самую "живую сталь"...
Rednyg Posted September 7, 2015 Author Posted September 7, 2015 Saylay, Не обязательно продавцы с реагентами для профессий,можно придумать что-нибудь другое,но очки завоеваний ,просто так копятся.
Saylay Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 Saylay, Не обязательно продавцы с реагентами для профессий,можно придумать что-нибудь другое,но очки завоеваний ,просто так копятся. Собери ещё сеты 550, экспериментируй с сокетами или с перековкой :)
Saylay Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 Saylay, я ДК))))))) Это не мешает экспериментам :) Убиться в искусность или же в крит,а так же в силу.
Rednyg Posted September 7, 2015 Author Posted September 7, 2015 Я бы за бонусы перенёс ОЗ с 1 персонажа на другого персонажа.:o - - - Добавлено - - - Это не мешает экспериментам Убиться в искусность или же в крит' date='а так же в силу.[/quote'] Ну , а где тут трата ОЗ)))
Дюдя Posted September 7, 2015 Posted September 7, 2015 Что насчёт обмена очков завоеваний на очки доблести? У меня уже несколько месяцев висит 14к ОЗ, но они мне больше не нужны. И курс какой-нибудь нестандартный поставить, скажем 100 ОД за 1000 ОЗ.
Game Masters Зилиус Posted September 8, 2015 Game Masters Posted September 8, 2015 Предложение есть - подверждения нет Такого не будет
Recommended Posts