Jump to content

Recommended Posts

Posted
Оказалось что линкать шмот,скиллы и прочее не могу не только я,поэтому хочу спросить в чем проблема?
Posted
А проблемы то все копятся и копятся...Подтверждаю,линк поломался.
Posted
У меня лично все нормально. Не знаю , может поможет чистка кэша. Можно еще /reload в игре написать. Или попробуйте отключить все аддоны.
Posted
У меня лично все нормально. Не знаю , может поможет чистка кэша. Можно еще /reload в игре написать. Или попробуйте отключить все аддоны.

Вчера все пробовал ничего не помогло дак ладно было бы у меня одного а так у всех (Хейли Уильямс няшка )

• Game Masters
Posted (edited)
да щас вижу много жалоб в игре по этому поводу, это началось с того момента, когда начали пропадать иконки маунтов с панели после релога Edited by Зилиус
Posted
да шас вижу много жалоб в игре по этому поводу, это началось с того момента, когда начали пропадать иконки маунтов с панели после релога

Ну примерно в тоже самое время.

Posted
В настройках чата где то есть интерактивный режим (как то так). Попробуйте его отключить.
Posted
В настройках чата где то есть интерактивный режим (как то так). Попробуйте его отключить.

Можете об этом даже не писать я все пробовал вчера.Ничего не помогло

Posted
Тогда это до ужаса странно. Ведь на х5 таких проблем я не наблюдаю. И в тикетах про это не пишут.
Posted
Тогда это до ужаса странно. Ведь на х5 таких проблем я не наблюдаю. И в тикетах про это не пишут.

Сейчас зайду на х5 если будет линкать то проблема на х100

- - - Добавлено - - -

Видимо так и есть.

как и ожидал на х5 все линкает без проблем )

Posted

специально зашел проверить х100 - не линкует, х5 - линкует)

- - - Добавлено - - -

это действия простив скиллфлуда)

Posted
Если на то пошло то похоже что на х5 и маунты с панели не слетают.Хм... возможно надо поиграть на х5 )
Posted
Да качайтесь на х5 , тут нормально. Ну и народ более адекватный.

ну так где там куче неадекватов взяться, если онлайна в 2 раза меньше

Posted

Кстати вопрос плавно перешел на вариант перейти на х5)

- - - Добавлено - - -

вы какие-то малохольные

В чем мы странные )?

Posted
Кто-то с этой проблемой напишите мне в Skype посмотрим что у вас там.

эта проблема у всех игроков реалма х100

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...