arken Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Опять идут вылеты через каждые 2 минуты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offspring Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 опять тебе заняться нечем как будто если ты 100 тем создашь про вылеты - они прекратятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyfeer Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Придется только терпеть , фиксов пока что нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
arken Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 плохо очень плохо я тему создаю не для того что их уже 100 штук а для того чтоб админы или там гмы или кто там ещё были в курсе что творится на серве в данный момент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offspring Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 плохо очень плохо я тему создаю не для того что их уже 100 штук а для того чтоб админы или там гмы или кто там ещё были в курсе что творится на серве в данный момент поверь, они в курсе и не надо для этого по 30 тем в день создавать - - - Добавлено - - - ты думаешь просто так вылеты? тех работы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 плохо очень плохо я тему создаю не для того что их уже 100 штук а для того чтоб админы или там гмы или кто там ещё были в курсе что творится на серве в данный момент В курсе и без подобного рода тем. Терпите и ждите, более ничего вам не остается. О проблеме знают и пытаются ее решить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts