Desenchantee Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Парамор попса же. Годная, но попса. Че вы срач развели. Вся музыка хороша. Ну кроме быдло рэпа.
Skyfeer Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 (edited) Стрелочник, ты где там хард-метал увидел? Открывай Википедию и читай, там для таких как ты умными людьми написано, что Kiss это рок-группа. Ключевое слово - рок. А их макияж - сценический образ, загугли, чтоб узнать, что это такое. И не увазывай мне, что и куда писать, щенок. То, что у тебя написано "Модератор" еще не означает, что мозги в голове есть. Жанры Глэм-рок Шок-рок Хард-рок Хэви-метал Глэм-метал Мне такого метала хватит. Да и , если ты не читал все (а я в этом уверен) , ты не знаешь что я не слушаю других жанров рока , кроме альтернативы и всего что с ним связано (исключение альтернативный метал). И не увазывай мне, что и куда писать, щенок[/Quote] Лады , не буду "увазывать тебе". А щенков ищи на базаре. То, что у тебя написано "Модератор" еще не означает, что мозги в голове есть.[/QUote] Не я же заагрился из за одного поста , который тебя не касается вообще. Т.е - я делаю такой же вывод про тебя. И про твою некомпетентность в данном случае. Не понимаю, почему у тебя так пригорело, ведь каждый слушает, что хочет -_- Парня заагрил только мой пост. И у него багет/пердак огонь. А ведь он мог вообще сюда ничего не писать и не заходить даже сюда. Но все же решил всунуться. Парамор попса же. Годная, но попса. Че вы срач развели. Вся музыка хороша. Ну кроме быдло рэпа. Ну на вкус и цвет. Я согласен , вот только он ничего понять не может. И это еще у меня мозгов то нет. Лол. Edited August 14, 2013 by Skyfeer
Desenchantee Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Лучшая рокерша это Тарья Турунен. Кто будет оспаривать просто сразу шлю нахуй без агрументов. ПОНЕЛИ ДА? Новый срач объявляю открытым.
redo Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 (edited) солистка within temptation )) хотя, ты возможно не поймешь ))) у тебя ведь никогда не было жены )))) Edited August 14, 2013 by redo
Skyfeer Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Лучшая рокерша это Тарья Турунен. Кто будет оспаривать просто сразу шлю нахуй без агрументов. ПОНЕЛИ ДА? Новый срач объявляю открытым. Погоди , он спит еще наверное. Придет и будет продолжать багетить. Хотя надеюсь , ты понимаешь что каждому нравится что то одно или кто то один. На вкус и цвет. Выбор сложная штука , выбрал что то , сказал про это , начинается багет и куча срача. солистка within temation )) Я раньше слушал их группу , довольно неплохо. Надо поискать их дискографию на компе. Авось найду.
redo Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 хотя на самом деле, как и любому вару мне нравится немного другое )))) вот она, музыка пьяной души ))) - - - Добавлено - - - возможно я груб и неотесан, но, вар жеш ))) ракалонуб ))
Desenchantee Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Погоди , он спит еще наверное. Придет и будет продолжать багетить. Хотя надеюсь , ты понимаешь что каждому нравится что то одно или кто то один. На вкус и цвет. Выбор сложная штука , выбрал что то , сказал про это , начинается багет и куча срача. Я продам душу дьяволу за Тарью.
redo Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Я продам душу дьяволу за Тарью. на твое счастье, твоя душа никому и нафиг не нужна )))
Skyfeer Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Я продам душу дьяволу за Тарью. Я , готов пожертвовать собой если бы это спасло Хэйли.
redo Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 ох, если бы это спасло кенни ))) они ведь, сволочи, его убили )
Skyfeer Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 ох, если бы это спасло кенни ))) Кенни тут не в тему. Пологаю , я как и Диз говорили серьезно и без глупостей.
Desenchantee Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Вообще ради того чтоб слушать музыку стоит жить. 1
Skyfeer Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Вообще ради того чтоб слушать музыку стоит жить. Неистово лайкаю.
redo Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 полагаю )) так наверное правильно )) а Диз, хех, раздражает слехка, ушел на х5, ну и сиди там, в тредах х100 его никто не ждет, никто не жалеет ))) но мальчику внимани не хватает )) поэтому он тут, как он думает, потроллить заходит, но ведь троллинг... хах.. настолько толсто, пфе.. смотреть иногда противно
Desenchantee Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 полагаю )) так наверное правильно )) а Диз, хех, раздражает слехка, ушел на х5, ну и сиди там, в тредах х100 его никто не ждет, никто не жалеет ))) но мальчику внимани не хватает )) поэтому он тут, как он думает, потроллить заходит, но ведь троллинг... хах.. настолько толсто, пфе.. смотреть иногда противно Я так понимаю у тебя анальный пожар, раз ты в треде музыки упоминаешь игру и форум.
redo Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 у меня просто недоперепой, вот интересно (не мне), где у тебя пожар, родной ))) бомбануло таки от моих постов )))
redo Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 нечего ответить, малыш? напрягись, я верю в тебя ))) вокал, так себе )))
Desenchantee Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 нечего ответить, малыш? напрягись, я верю в тебя ))) вокал, так себе ))) Чувак, нахуй ты мне нужен чтобы тебе отвечать? Вот скажи зачем? Кто ты? Я стараюсь всегда игнорить таких предпринимателей багетных заводов.
Skyfeer Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Новый багет , пацаны тут троллят только меня. LoL :/
redo Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 чувак, хех, как громко сказано ))) я скажу зачем, малыш, (можешь считать меня карлсоном), ты лезешь во все темы, касающиеся тебя и не затрагивающие тебя, я где-то видел фотку, ты и бабы, так беги к ним ))) и не заморачивайся форумом, я очень терпеливый человек, но если ты даже меня устал, это говорит о многом ))) сидишь на х5, сиди, никому от того не холодно, не жарко, уходи, чтоб не вернуться ))) если подобный слог недоступен, могу конечно опуститься до твоего )) но, страшно, а вдруг ты задавишь опытом )) - - - Добавлено - - - такое ощущение, что ктото обосрался, Дес, не знаешь кто? и это ... ванная комната далеко? 1
Desenchantee Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 чувак, хех, как громко сказано ))) я скажу зачем, малыш, (можешь считать меня карлсоном), ты лезешь во все темы, касающиеся тебя и не затрагивающие тебя, я где-то видел фотку, ты и бабы, так беги к ним ))) и не заморачивайся форумом, я очень терпеливый человек, но если ты даже меня устал, это говорит о многом ))) сидишь на х5, сиди, никому от того не холодно, не жарко, уходи, чтоб не вернуться ))) если подобный слог недоступен, могу конечно опуститься до твоего )) но, страшно, а вдруг ты задавишь опытом )) Наверное мне лучше знать что мне делать, а что нет. Куда лезть, а куда нет. И ставь больше больше скобочек )))))
Recommended Posts