Darze Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 (edited) У меня к ГМам и администрации возник, собственно, вопрос. И даже не один. 1) Могут ли в одной гильдии одновременно находиться 2 гильд. лидера? 2) Возможно ли удалить из гильдии "левого" игрока, который черт знает как стал гильд лидером? А теперь объясню саму ситуацию. Гильдия "Angel to Sweep" была создана игроком Kaspian, то есть, он купил хартию, предлагал игрокам подписать ее и т.д. Наша гильдия успешно существовала до сегодняшнего дня. Вчера вечером во время штурма Святилища двух лун, один из участников гильдии случайно заметил игрока с ником Seemann, который, одновременно с персонажем Каспи (твинк изначального создателя гильдии, которому было передано звание), является гильд лидером. Ни один участник гильдии не имеет понятия, как он там оказался, как он стал вторым ГЛом (ведь ГЛ может быть только один). Я бы хотел услышать ответы на первые два вопроса, я бы хотел немедленного отстранения второго гильд. лидера с ником Seemann и его последующего кика из гильдии. P.S. В теме попрошу писать только участников гильдии "Angel to Sweep" и администрацию. [spoiler=Для администрации]Я не уверен, но у меня возникли некоторые подозрения насчет того, как этот игрок попал в нашу гильдию. Я лично очень прошу вас, неизвестный мне ГМ/администратор, воздержаться от произвола. Edited August 9, 2013 by Darze 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
METPOz Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 (edited) [ATTACH=CONFIG]9213[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9214[/ATTACH] вот мои скрины. Edited August 9, 2013 by METPOz 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drudon Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Заходил некий Лорд из гильдии ТТВ(Таверна Теплого Ветра) и говорил что нашел гильдии конец, как и другим гильдиям таким как "Русь и тд."! Из ГБ(гильдийский банк) пропали все шмотки. Лорд говорил что ТитанГМ(гм сервера) пригласил его в гильдию и поставил ГМ-ом, сказали в скором времени нашу гильдию закроют. Помогите пожалуйста решить эту проблему! С уважением Drudon! :druid::worgen1: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Заходил некий Лорд из гильдии ТТВ(Таверна Теплого Ветра) Куда заходил? К вам в гильдию что ли? Разве Лорд не является гмом ТТВ? Если он представлялся Титаном, то предоставьте скрины и он будет забанен на 30дней. На счет гильд мастера. 2 гма быть не может, только один. Вы абсолютно уверены, что это не шутка вашего гма, который просто создал новое звание аналогичное своему? Пусть каждый из них попытается кикнуть другого и кинут скрины сюда. Если это баг, то мы посмотрим на ошибку на экране. Либо пусть кинут 2 скрина с активной кнопкой "Управление" в разделе гильдии. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darze Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 (edited) Второй ГЛ просто не выходит с нами на связь. Мы скинем видео с кнопкой "управление" и попыткой основного ГЛа кикнуть "левого". UPD: Проблемы с фрапсом. Скриншоты будут предоставлены. Edited August 9, 2013 by Darze 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16807 Изначальная тема, там и обсуждаем. 1) Могут ли в одной гильдии одновременно находиться 2 гильд. лидера? Возможно новый баг, какой мы еще не знаем. 2) Возможно ли удалить из гильдии "левого" игрока' date=' который черт знает как стал гильд лидером?[/quote'] Да, с приходом админа. Обсуждение Лорда и его действий в другой теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts