Вафля3x Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=116837 Каждый месяц по ходу сезона будут проверяться логи арены, сливеры будут получать бан и удаление рейтинга. это ваши слова, следовательно каждый месяц должна была быть чистка при обнаружении багеров или сливеров они должны были быть исключены и получить обнуление. Следовательно они бы не были бы на тех местах, что сейчас занимают, но так как вы не делали свою работы, а теперь пытаетесь придумать про какие то не сдвиги мест и трактуете так чтобы как я и сказал раньше уменьшить число призовых мест, прошу меня поправить если я не прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 По поводу сливеров я вообще ничего не могу сказать, т.к. я в принципе не знаю логов по ним. Моё дело - это багеры и читеры. По поводу того обнулялся ли рейтинг у сливеров я так же не знаю, но ведь и вы не можете сказать, что не обнулялся. Мы с вами рассуждаем о том, что не знаем и в чем не участвовали. Или у нас в топе есть товарищи с налитой статой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вафля3x Posted September 9, 2015 Author Share Posted September 9, 2015 я не про сливеров говорил, а про багеров и вы не можете отрицать, что данное правило не применимо и к ним, а в данный момент не дословное описание вы трактуете в свою пользу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 Так там про багеров и обнуление статы им ни слова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вафля3x Posted September 9, 2015 Author Share Posted September 9, 2015 или вы хотите сказать, что вы не должны были следить за этим и обнулять им рейтинг тоже, тут речь не о багерах или сливерах те кто нарушал правила должен был быть исключен, но вы не делали вообще ничего и теперь пытаетесь этим воспользоваться, что нельзя отрицать. Ведь это очевидно. - - - Добавлено - - - это можно сравнить с теми кто багал стату в лк ведь можно сделать 1 место вы вовремя ничего не сделаете , а потом скажете ну тут был баг данный человек исключен, но извините данное место также - - - Добавлено - - - вообще хотелось бы услышать ответ на данный вопрос от джастера т.к вы не очень осведомлены в этом вопросе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 Начали с правил, закончили тем, что начальные слова мы доказать не можем и начинаем на этой основе выдумывать новые правила, кто что должен и т.д. Вы линканули правила, к ним какая претензия? Никакой. Вы сейчас будете мне придумывать то, что мы делали, чего не делали и что вам должны? Здесь никто никому ничего не должен, это бесплатный сервер. Во втором сезоне будете внимательно читать правила. Джастер оффлайн. Не вижу смысла как придумывать правила находу, так и флудить темами по этому поводу. Если я не права, то админы обязательно это напишут и в закрытой теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts