Маша. Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Ув.Администрация. Недавно скачала архив Panda WoW 5.0.5.rar (все сделала по было и написанно....извлекла 3 файла и начала установку игры через PandaWoW.exe)далее через некоторое время зашла в игру лаги были ужасные на мире х100..играю уже около дня и досих-пор такие лаги. В игре пишет сверху то что загружаются важные части игры (или что то в этом роде)ну незнаю сколько можно уже грузиться.Помогите чем нибудь-или же посоветуйте что-нибудь.
Skyfeer Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Ну х100 довольно загруженный реалм - по этому лагает. Да и докачка игровых данных в чистом клиенте тоже на это влияет. Как вариант , можете попробовать играть через прокси.
Маша. Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Всмысле?и когда пройдет докачка игровых данных?
Skyfeer Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Всмысле?и когда пройдет докачка игровых данных? Когда вы закачаете полностью все данные. Зависит от вашей скорости инета.
Маша. Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Тоесть надо быть онлайн в игре что бы полность докачалось?А примерное время качки данных?примерно...
Skyfeer Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Тоесть надо быть онлайн в игре что бы полность докачалось?А примерное время качки данных?примерно... Ну в частности , да. Примерное время , я закачал все примерно за 2 дня онлайна.
Маша. Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 На х5 меньше лагов чем на х100?Просто даже при атаке мобов у меня так зависает что надо ждать около 30 секунд что бы он сделал удар который я нажала ранее 30-40ка секундам
Skyfeer Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 На х5 меньше лагов чем на х100?Просто даже при атаке мобов у меня так зависает что надо ждать около 30 секунд что бы он сделал удар который я нажала ранее 30-40ка секундам У меня лично на х5 не лагает. Когда захожу на х100 , даже с прокси - лагает.
Маша. Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Хорошо)перейду на х5...пока сильно перса не пркоачала
Skyfeer Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Хорошо)перейду на х5...пока сильно перса не пркоачала Ваш выбор.
Zuzik Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Как вариант - скачайте полный клиент и будет вам счастье.
Маша. Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Мм а нельзя просто другой клиент?но что бы не загружались данные игрового мира в самой игре?(подскажите такой клиент если есть)
Game Masters Зилиус Posted August 9, 2013 Game Masters Posted August 9, 2013 Скачайте его тут, потом сделайте все по инструкции
Маша. Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Спасибо,попробую сделать...потом отпишу суда если не получиться
Recommended Posts