Титан Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 http://pleer.com/tracks/606233240l8 Послушал запись, лорд очередной раз повеселился ... Darze, Просьба еще раз сформулировать вашу просьбу\претензию и т.д.
Darze Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 На самом деле, буквально час тому назад, Лорд признался в том, что он просто "воспользовался случаем". Но я напоминаю, что цель данной "жалобы" заключается не в Лорде, а в том, чтобы снять "левого" ГЛа гильдии. С ттв вроде бы разобрались, надеемся, что больше таких инцидентов не будет.
Offspring Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 На самом деле, буквально час тому назад, Лорд признался в том, что он просто "воспользовался случаем". Но я напоминаю, что цель данной "жалобы" заключается не в Лорде, а в том, чтобы снять "левого" ГЛа гильдии. С ттв вроде бы разобрались, надеемся, что больше таких инцидентов не будет. а это точно не твинк гм-а гильды?)
ОтдайГуся Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 чтобы снять "левого" ГЛа гильдии. Вам вроде уже ответили, что ГМы не имеют доступа к гильдейским командам... Надо было написать Зеоксу, пока он был тут, но думаю ответом было бы нечто вроде "Мы не можем вмешиваться в игровой процесс"...
Offspring Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Вам вроде уже ответили, что ГМы не имеют доступа к гильдейским командам... Надо было написать Зеоксу, пока он был тут, но думаю ответом было бы нечто вроде "Мы не можем вмешиваться в игровой процесс"... он бы проверил всё равно... раз целая жалоба
Титан Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Darze, Жду вашего комментария по данным сообщениям. Я не уверен' date=' но у меня возникли некоторые подозрения насчет того, как этот игрок попал в нашу гильдию. Я лично очень прошу вас, неизвестный мне ГМ/администратор, воздержаться от произвола.[/quote'] почему вы закрываете тему почему вы не признаеетесь что вас подкупил лорд и мы должны с вами связаться! Титан' date=' но тем не менее, кто-то из администрации по чьей-то просьбе засунул его к нам в гильдию.[/quote'] Я думаю, вам не стоит объяснять ситуацию, ведь вы сами прекрасно знаете, что сделали. Не так ли? Хватит заметать следы.
Darze Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Возможно, Я не прав, но другого объяснения я найти не могу.
Rectangle Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Вот, ей богу, хрен его знает какой бочкой я тут замешан, но я послушал запись. Скажу честно: я недолюбливаю ТТВ уже давно, но в данной ситуации я с вас поржал) Лорд отжег. 1
Титан Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Darze, Возможно Знаете, я бы на вашем месте просто извинился за ту панику, что вы подняли и попросил бы удалить левого человека из гильдии. Но вы же "Возможно не правы". Вы не правы!
Darze Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Хорошо. Я был не прав. Вы ведь это хотите услышать? Что будем делать с ГЛом?
НеВаЛяШкА Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 много матов:( и 3-х минут не прослушал,ухи в трубочку свернулись
Титан Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Хорошо. Я был не прав. Вы ведь это хотите услышать? Я хочу чтобы вы так и думали и понимали причины почему это не может быть правдой, то в чем вы обвиняли Администрация и в частности меня. Что будем делать с ГЛом? Как уже было написано выше, Ни один из ГМов не имеет доступа чтобы или передать права Гильдмастера или их забрать или удалить кого либо из гильдии. Такой доступ только у Админа. На данный момент оба отсутствуют, отпуска и более важный работы. Как только у одно из них будет время он удалить одного из Гильдмастеров. Напишите Точный ник того, кого надо удалить из вашей гильдии.
Титан Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 :good:На этом тему и закроем. Все обсудили, все объяснили и очень надеюсь что и все поняли! Darze, Ждите, когда это смогут сделать сказать не могу, но обязательно сделают. - - - Добавлено - - - Спасибо всем, кто посодействовал решению данного конфликта.
Recommended Posts