Jump to content

Recommended Posts

Posted
На самом деле, буквально час тому назад, Лорд признался в том, что он просто "воспользовался случаем". Но я напоминаю, что цель данной "жалобы" заключается не в Лорде, а в том, чтобы снять "левого" ГЛа гильдии. С ттв вроде бы разобрались, надеемся, что больше таких инцидентов не будет.
Posted
На самом деле, буквально час тому назад, Лорд признался в том, что он просто "воспользовался случаем". Но я напоминаю, что цель данной "жалобы" заключается не в Лорде, а в том, чтобы снять "левого" ГЛа гильдии. С ттв вроде бы разобрались, надеемся, что больше таких инцидентов не будет.

а это точно не твинк гм-а гильды?)

Posted
чтобы снять "левого" ГЛа гильдии.

Вам вроде уже ответили, что ГМы не имеют доступа к гильдейским командам... Надо было написать Зеоксу, пока он был тут, но думаю ответом было бы нечто вроде "Мы не можем вмешиваться в игровой процесс"...

Posted
Вам вроде уже ответили, что ГМы не имеют доступа к гильдейским командам... Надо было написать Зеоксу, пока он был тут, но думаю ответом было бы нечто вроде "Мы не можем вмешиваться в игровой процесс"...

он бы проверил всё равно... раз целая жалоба

Posted

Darze, Жду вашего комментария по данным сообщениям.

Я не уверен' date=' но у меня возникли некоторые подозрения насчет того, как этот игрок попал в нашу гильдию. Я лично очень прошу вас, неизвестный мне ГМ/администратор, воздержаться от произвола.[/quote']

почему вы закрываете тему почему вы не признаеетесь что вас подкупил лорд и мы должны с вами связаться!

Титан' date=' но тем не менее, кто-то из администрации по чьей-то просьбе засунул его к нам в гильдию.[/quote']

Я думаю, вам не стоит объяснять ситуацию, ведь вы сами прекрасно знаете, что сделали. Не так ли?

Хватит заметать следы.

Posted
Вот, ей богу, хрен его знает какой бочкой я тут замешан, но я послушал запись. Скажу честно: я недолюбливаю ТТВ уже давно, но в данной ситуации я с вас поржал) Лорд отжег.
  • Like 1
Posted

Darze,

Возможно

Знаете, я бы на вашем месте просто извинился за ту панику, что вы подняли и попросил бы удалить левого человека из гильдии.

Но вы же "Возможно не правы".

Вы не правы!

Posted

Хорошо. Я был не прав. Вы ведь это хотите услышать?

Что будем делать с ГЛом?

Posted
Хорошо. Я был не прав. Вы ведь это хотите услышать?

Я хочу чтобы вы так и думали и понимали причины почему это не может быть правдой, то в чем вы обвиняли Администрация и в частности меня.

Что будем делать с ГЛом?

Как уже было написано выше, Ни один из ГМов не имеет доступа чтобы или передать права Гильдмастера или их забрать или удалить кого либо из гильдии. Такой доступ только у Админа. На данный момент оба отсутствуют, отпуска и более важный работы. Как только у одно из них будет время он удалить одного из Гильдмастеров.

Напишите Точный ник того, кого надо удалить из вашей гильдии.

Posted

:good:На этом тему и закроем. Все обсудили, все объяснили и очень надеюсь что и все поняли!

Darze, Ждите, когда это смогут сделать сказать не могу, но обязательно сделают.

- - - Добавлено - - -

Спасибо всем, кто посодействовал решению данного конфликта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...